Unix> А ты хочешь обсуждать перехват SR-ов какой нить Нигерией? А смысл?
Ну вообще как сравнение было бы честнее. Ибо к SR-72 РФ сейчас готова точно не более, чем Советский Союз к 71-м.
Unix> Всё тлен и суета, возьми и приведи факт нарушения как я просил - и всех дел то, всем всё сразу станет понятным
Зачем приводить факт нарушения? Или вы из этих, которые "а вот если бы, то мы ух!". Не получилось ух за пределами - нет оснований полагать, что Дух Родины внезапно что-то бы изменил внутри.
Фактов попыток перехвата сколько угодно.
Unix> А всего то пару постов назад было успешных перехватов = 0 ... или ты не о SR-ах?
Орионах и прочей радости.
Unix> Повторяю большими красными - он и в СССР прямо не летел ... Всё рикошетом Мы свою задачу провалили да?
Задачу - нет, она так и не встала. Но когда пробовали перехватить - не вышло, и это неприятно.
Unix> Над пардон максимум 75-ми. А над 200\300 ... чей то нет ... Стеснялись наверное нас унизить, вот какие няшки
Ну, скажем, с 300-ми они пересеклись лишь немного - к началу развёртывания таковых.
С 200-ми - нужно смотреть , могли и пересекаться. Ливия, Сирия.
Unix> Просто надо на SOI ответить соей.
Уж больно дорого и избыточно, имхо, делать ТАКИЕ контрмеры. По крайней мере до появления конторки вроде USSN(2-я S за Space). Имхо, даже такой перехватчик наверняка выйдет много дешевле относительно реальной сети ЗРК с такими возможностями(другое дело, что как справедливо отметили, 4.3М к такой задаче выглядит не очень), и в качестве приятного дополнения значительная часть НИОКР даст большой скачёк в перспективном направлении. (гиперзвуковые ЛА)
Unix> Я тут шутил по доброму (раз уж хлеб из овина всё равно убран) - так что если ты всё говорил серьёзно - сорьки.
Да я понял. =)