Хороший пост в тему с ГА.Прям разбор по косточкам.
"Да, сейчас у меня есть объяснение ВЕРЫ восточно-европейских лимитрофов (и даже шире - всего "третьего мира") в силу Запада против России. Здесь надо обратиться к смаой природе явления - западного "белого человека".
Я имел возможность не только наблюдать западного "белого человека" вблизи, но и поучаствовать в его делах и общении с "унтерменшами". Я имел возможность выяснить, что "унтерменши" ДУМАЮТ о "белом человке"...
Итак, вот на чём держится ВЕРА "унтерменшей" в силу Запада, и что в значительной мере соответствует действительности:
Западный "белый человек", "настоящий ариец" при всей его сентиметальности (особенно к детишкам, кошечкам, собачкам и умирающим от голода неграм), в делах/политике/бизнесе и пр. всегда ставит себя хозяином положения, организатором игры, а остальным отводит роль вторичного обслуживающего персонала. Делает это "белый человек" сразу и бесповоротно, никаких отклонений не допускается. Если "игра" организована не им, он в неё не играет. Если он встречает сопротивление - оно нещадно подавляется. Если сопротивление не подавить с наскоку - он ищет обходные пути, выдумывает комбинации, запутывает противника...
"Белый человек" - это волк, хищник, точный целеполагатель, прирождённый рабовладелец, изворотливый эксплуататор, активный атакующий, многослойный комбинатор, расчётливый торгаш, неотступный преследователь, беспощадный добивальшик; он умеет действовать в хорошо организованной стае; он богат на ходы и маневры; он непрерывно сталкивает противников; он постоянно в бою, и даже период его некоторой пассивности - подготовка к новой травле...
Мир для него - поле боя, и он переделывает мир под свои нужды; он эмитирует материальные и нематериальные ценности для себя и всех иных, он цивизизует народы и раздаёт им роли под свои потребности, он приучает всех иных к своей монополии на насилие, он царит и правит, а роль всех остальных - лишь поддакивать и одобрять...
При всё при том, он - морализатор своих прав и действий, создатель томов самовосхвалительной литературы, издатель сводов самоутверждающих законов, редактор тысяч самоотбеливающих газет и программ, организатор кучи "лиг наций" и карманных надзирательно-порицающих организаций, присвоитель роли неподсудного никому верховного судьи во всех вопросах...
А в какую красивую упаковку он умеет заворачивать даже дерьмо и кровь...
И всё это позволяло ему создавать недосягаемый уровень жизни для себя и своих, и вывешивать притягательную "морковку" для чужих (и даже подкармливать их крохами со своего стола).
Плюс "довод королей": западный "белый человек" всегда был первым в военной технике и в способности применять её без лишних раздумий.
Короче, он - истинный дворянин посреди черни, барин, господин, хозяин положения, подчинитель мира, цивилизованный угнетатель, недосягаемый верховный правитель, - и "черным людям" выступать против него не только бесполезно, но даже вредно для самих же себя...
А русские - лишь слабая пародия на истинного "арийца"... Особенно со этим каким-то "равенством" и "социализмом"... И сила русских проявляется лишь время от времени, а "ариец" силён постоянно.
И если результаты войн свидетельствуют против истинного арийца - "тем хуже для фактов"...
Такие дела. Но это положение, как видно, может меняться. Сейчас на глазах изменяются как "арийцы", так и русские. А ведь есть ещё и "желтые"...
P.S. Это не панегирик в стиле Киплинга. Меня спросили о причинах ВЕРЫ восточно-европейских лимитрофов (и прочих "унтерменшей") в силу Запада против России, и я высказал своё мнение. Я - констататор; я не отвечаю ни за лимитрофов, ни за "белого человека", ни за их верования и действия. "