Реклама Google — средство выживания форумов :)
В связи с присоединением Крыма к России, и знаменитой речью президента РФ Путина 18 марта 2014 о заокеанской Империи Зла и её шестёрках, в правдоискательские головы начала закрадываться осторожная надежда, а может, наш Воруй Воруевич не совсем уж гаулейтер Вашингтона, руководящий оккупационной администрацией для выкачивания природных ресурсов, и раздачи земель? Может, он хорошо конспирировавшийся Штирлиц в стане врага? И восхотел я проверить эту мысль, и написал я на сайт letters.kremlin.ru электронное письмо о необходимости и целесообразности разоблачения лунной афёры.
// Дальше — www.sciencemag.org
Как я и обещал в свое время, сообщаю о судьбе книги «БУТАФОРСКАЯ ЛУНА или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ». Уже третий издатель отказывается тиражировать ее по банальной причине, мол, себестоимость одного экземпляра книги на мелованной бумаге будет выше ее продажной цены, поэтому тиражировать ее не рентабельно. Но мне кажется, что это очередная отговорка. Господа российские издатели, вероятно, не хотят портить отношения со своими американскими коллегами или боятся санкций, которыми США сейчас запугало весь российский бизнес.
Поэтому, я решил издавать свою книгу в Белоруссии, как частное лицо за свой счет, получая тираж на руки для дальнейшего его распространения. Сумма затрат при этом составит 15 000 $ или 525 000 российских рублей.
Для этой цели я получил «Свидетельство предпринимателя» с правом заниматься издательской деятельностью и открыл в интернете рублевый счет в платежной системе «Яндекс.Деньги» (№ счета 410012038426373). Сбор денег на издание книги будет осуществляться прозрачно с оплатой налога и отчетностью перед налоговой инспекцией за полученные деньги. Каждый спонсор, оплатив свой взнос через пункт мобильной связи «Связной» или через Сбербанк России, должен написать в деталях платежа: «предоплата за книгу», ФИО и сумму оплаты и прислать копию квитанции на мой электронный адрес: go212yugmail.com
Думаю, что до конца года, таким образом, смогу набрать необходимую сумму и издам, наконец, книгу на народные деньги.
Для спонсоров условия остаются прежние: книга с персональным автографом и поощрительные призы в зависимости от суммы взноса, а также обязательное упоминание фамилий всех внесших предоплату в конце книги. Минимальная сумма – 500 рублей. Для коммерческих фирм, заплативших от 10 000 рублей и более, будет предоставлено место в книге для размещения их рекламы и логатипа.
Посути, я не собираю пожертвования на издание книги, а продаю ее всем желающим за предоплату.
С уважением, Юрий Елхов.