raiting> ...Просьба при цитировании быть предельно точным...
Не, ну Вы прям как оба Ильича – приходится конспектировать Ваши цитаты…
raiting> …. действующим стратегам при организации БП не по силам решить …
Вам уже доказали, что технически нельзя, в таком случае и организационная задача отпадает. Зачем планировать то, что нельзя будет сделать?
raiting>… и доложить верховному, что все поставленные задачи выполнены….
Вы предлагаете сделать другой доклад? На Вашей памяти было такое – доложить ГенСеку, что учения составлены неграмотно, показушно, и вообще – незачет? А бойцы гибли и на советских учениях
raiting>… а отработка навыков в РЕАЛЬНЫХ условиях, приближенных к боевым…
Я не спец по десантным операциям, наш корабль как раз предназначен для диаметрально противоположной задачи – громить, все, что ходит на море, под водой и воздухе.
Так вот, мы даже при отражении ПКРК не использовали активные помехи, пассивные ставили – да, но так, что они уже и не могли влиять на курс ракеты.
raiting> …. подразумеваете под словом "дикие", расшифруйте пожалуйста...
1.Доложить ВГК о «показушном» и упрощенческом учении.
raiting> ….никто не в состоянии доложить наверх, что в настоящее время флоту….
2. Я тоже не восторге от военного руководства, но и обвинять всех в безграмотности все-таки поостерегся. Флот и без нас выживет – не в первой.
raiting> …. в системе остались только люди, способные выполнить…
3. Вы утверждаете, что флотом руководят сейчас глупые люди, а раньше – умные
raiting> …. последовали совету и засели за умные книги…
4.Превосходно! Значит, подготовкой к учениям занимались. Если на ТОФе, что ж раньше не планировали «захватить плацдарм» - пресловутый Халактырский пляж? Если на другом флоте – тем более - зачем спорите с тихоокеанцами.
raiting> …. имел отношение к организации и планированию БП на флоте и неоднократно был посредником…
5. Повторюсь, простите. Судя по всему, мы с Вами примерно ровесники. Но у меня язык не повернется всех военморов обвинить таким образом:
raiting> …. оклады отправили совесть в спячку…
6.Поняти о нем не имею – в детстве разъяснили, я и запомнил. Или Вы уверены, что в бою легко?
raiting> ….никому не известного господина Г.Смирнова …
7. Ну а эти Ваши слова прям просятся на переборку в кубрике(правда, они из другого поста, но не привести их не могу - до того забавно):
raiting> …В настоящее время угрожаем пока только мы…
8. Проверил – цитаты точные
raiting> …Просьба при цитировании быть предельно точным…
«…Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы…»©