m.0.> Вообще то я не говорил, что не ставят, речь шла об уровне постановки и исполнения.
хм. Но учитывая написанное ниже, выходит, что уровень всё-таки высокий. Но почему тогда на выходе всё еще нет нормальных и массовых асу? Почему со связью, как ты говоришь, не особо пока?
m.0.> Ну во-первых, они давно в теме и у них есть достаточно удовлетворительные практические результаты в виде серийных радиостанций у зеленых и имя, во-вторых в Воронеже достаточно серьезный научный уровень по вопросам теории связи. Поэтому их подвинуть практически нереально, только если что то предложить лучше, а это значит потратить много-много денежек и времени. Кому это надо?
m.0.> Пока не космос, но полет на очень больших высотах.
m.0.> Кто спорит, но это уже как бы уровень соединения.
ну, как я пониаю, всё это добро по идее должно б быть модульным - то есть, более высокоуровневые пункты управления могут выдавать задачи более низким, а обмен ЦУ - вообще все всем..
Это к тому, что до какой-то степени подобное инфополе вполне может быть и у более мелких подразделений, только что приданые средства (арта, бла) более скромного уровня..
>Впрочем, в сети много достаточно подробной инфы по теме АСУВ, да и в другой ветке многое обсуждалось.
в том-то и дело, что инфы океан, а что из этого имеет смысл читать, чтоб иметь представление о состоянии дел (какой реальный результат можно ожидать) - неясно. Оно конечно может быть и правильно в плане контрразведки, но как-то сомнения возникают, что есть что прятать (
m.0.> В первом приближении (уровне) да, в реале только терминал. Бо в этом простейшем случае обработку инфы и решения принимает только экипаж.
m.0.> Это можно будет назвать уже вторым уровнем. И все с той же указанной целью. И эта система управления вооружением может быть в такой структуре уже на выходе этого уровня.
ээ... не, я имел в виду пункт управления подразделением. )
Включать автоматическую передачу цу в систему наведения, конечно же, логичное решение (мож экипаж в горячке боя оглох или "завис", а тут танк сам услужливо хобот наведет на цель и спросит, "жахнем?" © )))