...первым в космос полетел Нейл Армстронг, причём сразу на Луну и на шаттле.
"Некто А.И. Попов 1943 г.р. в 1959 году не вступил в комсомол, единственный в своём 9-м классе." (отсюда)
[...]
"До этого я лет 25-30 не сомневался в американских полётах на Луну. И, что вполне связано, был в значительной мере поклонником американского образа жизни." (отсюда)
Georgiev> Вот это да! Но я всё-таки хочу больше! Попов всё-таки признаёт "Челноки". Недостаточно радикальный он, недостаточно! Сказал "А" и "Б", скажи также "В"! Но нет! Слишком умеренный он, слишком умеренный!
В сравнении с этим убийственным аргументом всё прочее представляется необязательным факультативом. Поговорить на досуге можно, но без ощутимых дополнений к уже полученному решению.
Главное — не оставлять американских партнеров без внимания на основе полной взаимности.
Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина удивила серьезная реакция директора НАСА Чарльза Болдена на шуточное предложение о проведении совместного расследования пропавших доказательств высадки американцев на Луну.
"Если на полушутливое высказывание американский партнер отвечает на полном серьезе, невольно приходится усомниться либо в их чувстве юмора, либо всерьез задуматься "а был ли мальчик?" - заявил "Интерфаксу" Маркин.
Ранее Болден отверг предложение о расследовании. "Я понимаю, что у людей есть сомнения. У меня нет сомнений, что мы были на Луне, и нет сомнений, что это поколение высадится на Марсе", - заявил Болден в эфире телеканала Sky News в пятницу.
А.И.Попов Цикл статей "Джемини”-фальшивый фундамент для фальшивых полетов на Луну” (2.10.15):
часть 1 "Введение"
часть 2 "Астронавты”-на выход!"
часть 3 "Фальшивая встреча на орбите"
часть 4 "Не с орбиты вы вернулись, ребята!"
часть 5 "Но весь мир видел, как они шли к ракете?!"
часть 6 "Заключение. Американцы отстали от нашего Гагарина на целых 20 лет!"