Vale> Гуглите "Нива чтобы дороги не строить".
Чего мне гуглить? Я тебе всё рассказал, а то, что кто-то по незнанию переделал анек, то это его проблемы.
Vale> Конечно, ДВА летных часа дирижабля (летает вдвое медленнее) просто обязаны быть дешевле. Никаких сомнений.
Ой,
млин...
Помимо этого, данные работы очень часто осуществляются с применением вертолета Ми-8, который не отличается особой топливной экономичностью, а также экологичностью: дирижабль AU-30 сжигает в 20 раз меньше горючего. «Сегодня это делается на вертолете Ми-8, который сжигает 800 кг топлива в час. Мы на выполнение тех же работ сжигаем всего 40 кг топлива.
Плюс кроме топлива и остальное всё у вертолёта дорогое. Да вертолёты в разы по стоимости лётного часа самолётам проигрывают, а он тут за дирижабль беспокоится...
Вот тебе
стоимость лётного часа Ми-8
Стоимость 1 летного часа с учетом НДС руб/час 209 433,48
И это старичок Ми-8, который уже свою стоимость давно самортизировал. У Ми-8М(Ми-17) будет больше.
Vale> Цитаты и ссылки, это конечно, роскошь.
"Нужна дорога — надо строить, на дворе XXI век" чьи слова? Я тебе скажу, что дороги нужны просто
везде, и от такого единовременного строительства их
везде страна куда быстрее загнётся, чем от горячо нелюбимых тобой танков.
Vale> А если дорогу построить?
И ты по ней быстрее 100 км/ч ездить будешь? И дорога, она да, прямая, не петляет? Ну, и про стоимость ты, как обычно, опять забыл. Это же не танки, да.
Vale> Нет - вам - быть абсолютно, непробиваемо серьёзным. Для комического эффекта это очень помогает, поверьте.
Кроме виляния задом по существу что сказать можешь?