Runoske> вы предложили Чиркову занятся учебными тренажёрами
Это не так. Я посетовал, что при этом, к этому главкому не созданы аналогичные корабельные средства. Пример дал. В виде картинки, для лучшего понимания. Впрочем, Чиркову также стоит не упускать тренировочную базу ВМФ. А создать подобный центр было бы вообще замечательно.
Runoske> , чтобы обучать «оленепасов от сохи».
Непонятно, почему вид американцев приводит в ура патриотический восторг. Особенно когда перед этим демонстрируется отечественный тренерский состав. Не умаляя сложности ПАТЭС, вполне показательное сравнение. В том числе и средства. Кстати, снимок наш на год позже. Двойное дно, здесь в том, что низшие чины на нашем снимке не показаны. И мне показалось сложным решением сажать любимый комиссарами отечественный материал после деревенской школы и кратких курсов молодого бойца за столь насыщенный информационный управляющий пост. Возможно ошибаюсь, конечно.
Runoske> В ответ пожелание подождать ближайшей перспективы создать хотя бы (план-минимум) операторскую под беспилотник на корвете.
Я видел на салоне место оператора беспилотника. Стол, стул, компьютер. Буквально офисный. Первые два, точно.
Runoske> , А там и понятно сразу станет, смогут ли они создать учебные классы, как на приведённой вами фотографии обучения экипажа в СШ
Учебные классы на салоне тоже. Даже брошюру взял.
Но дело не в этом. Можно подождать пока создадут аналогичный учебный класс, учебное место, ЭЭС. Может быть даже примут в состав корвет нового проекта или даже эсминец. Только Чиркова уже на этом месте судя по традиционной скорости замены уже не будет. Вот и уточнял.