Bredonosec> практически все - именно после попадания под крыло ОАК-а.
МО РФ заключает контракты не с ОАКом, а с фирмами, если ты не в курсе.
Bredonosec> Напомнить, как сроки срывались, а у мига нечего было показать?
Чего-то я не помню. Все заморочки были строго по матчасти. Контракт с индусами вел Рособоронэкспорт и влезать туда было фатально кому угодно в отрасли.
Bredonosec> Напомнить, как начались заявы "это специально нам конкуренты подсунули такой заказ, чтоб мы не смогли и нас уничтожили штрафными санкциями/неустойками за срыв контракта" ?
Давай, я что-то такое не припомню.
Bredonosec> Это ж не при царе горохе было, мы же здесь же это всё обсуждали, в том числе и ты в тех темах присутствовал.
Не припоминаю.
Bredonosec> по поводу корабелки я тоже показывал видео испытаний, показывающее, что с аэродинамикой там что-то накосячили - не смогли добиться нормальной посадочной.
И какая там посадочная и что исправляют щитки?
Bredonosec> не всегда и не везде. Глянь по ссылке выше, там весьма любопытно описано, как изнутри оно выглядело.
Не противоречит.
Bredonosec> и я напомню, что с начала 00 годов 334 зачеркнут жЫрным крестиком. Несмотря на оглушительный пЕар в сми.
Нет. Он даже до испытаний дожил.
Bredonosec> Вот потому умные люди ставят грамотных руководителей, формирующих грамотную команду.
А умные это у нас кто?
Те кто Елисеева сняли, а Ласточкина в тюрьму посадили?
Bredonosec> с ростом заказов?
Отпускная цена какая? Намек еще ранее был.
Bredonosec> просадка на начало производства есть всегда и у всех.
Просадка затянулась.
Bredonosec> Кроме того, подозреваю, что твоё видение изменилось бы на диаметрально обратное, будь на борту суржа значок кб мига
пнх, утомил уже
Bredonosec> сняли потому, что надо было кого-нить наказать за перерасход средств. То, что помимо прямой задачи производства выстраивалась собственно структура, при помощи которой можно было работать дальше - не колышет.
Какая еще структура? Народ из ГСС сократился потихоньку. Кто на Иркуте осел, кто на Ильюшине.