Sergej725> А на какое всё-таки число назначено окончательное разоблачение "Лунного заговора"?Sergej725> Немного опротивело слушать заезженную граммофонную пластинку.
Гандоньеро!
Не рановато ли Вас подташнивать начало?
Вопросы в этом разделе задаю я.
Аппологеты, если есть знания - отвечают.
Если нет, то годами помалкивают в тряпочку.
Вопрос относительно того, взлетала ли в 20-м веке ракета с неподготовленной поверхности, поднятый в соседней теме, продолжает обсуждаться аппологетами в надежде если не найти такую ракету, то хотя бы доказать себе, что наличие технологии взлёта с неподготовленной…
// Лунные космические программы
… Не имея возможность изменять репутацию естественным способом поблагодарю в отдельном сообщении Georgiev за подсоединение к теме "посадки ракеты с постоянной вертикальной составляющей скорости при произвольной величине горизонтальной составляющей" трёх, я уж думал…
А дальше флуд.
Или ещё более древний вопрос
Возможно эта тема уже обсуждалась, но вот обнаружилось одно дополнительное обстоятельство - квадратный и плоский выходной люк на ЛМ. Такой люк, как представляется, должен предъявлять дополнительные требования к посадке - ПЛОСКУЮ ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ,…
Обмен мнениями и мой вопрос повис в воздухе.
… … Если представленный кадр действительно дела на поверхности Венеры, то он достоин анализа. Зубзад наверное не знает про лоцирование поверхности Венеры, но это не причём ибо в Центре управления полётов, того, что в Королеве отродясь не было не только высотометров, но и…
Так и ждёт мой вопрос пять лет ответа.
И это
Собственно, сабж. Пожалуйста, помогите найти ответ на этот вопрос. Рассматривались ли другие варианты высадки, и по каким причинам остановились именно на этом?
Также замерло на моём вопросе
После того, как аппологеты не смогли по запасам кислорода (свободного и связанного) определить на какую команду рассчитана система подачи кислорода, для спуска на 28 часов на Луну (у них получилось, что то 16 суток на двоих или двое суток на восьмерых) И после того как они…
и это
Как известно, инженеры, спроектировав ракету, не сразу начинают делать экземпляры предназначенные для выполнения "боевых" задач, а сначала делают несколько испытательных запусков. Например, спроектировав систему "Сатурн-Аполлон" не сразу запустили ее в "боевой" вылет на…
Но с 2009 года висит мой вопрос
… Уважаемые участники Форума! Поскольку тема посвящена полётам аммериканцев над Луной на лунном Модуле, то хотелось бы развернуться к комплексным испытаниям самого Лунного Модуля. Аппологеты наса многократно утверждали, что испытания лётные Лунному модулю не нужны.…
Без ответа.
Зато НАСА продолжают испытания посадки аппаратов и Ступеней РН на реактивную струю ракетного двигателя.
Подэтаживая для Sergej725
Вас сюда флудить прислали, так не ломайте себе голову смыслом.
Он Вам на неё не налезет.