Wyvern-2> Ты станок пулемета, АГС или ПТУР-а видел когда ни будь? Ну, хоть на картинке?
не хами, ник. Видел и трогал. и даже помню, что сошки складываются, а оружие разбирается, благодаря чему расчет на своих горбах тащит его как остальные личную стрелковку.
>И КАК плоская машинка 23 см высотой демаскирует бойца больше,
и машинка ростом в 23 см легко сможет по пересеченке таскать его? По-моему, ты что-то путаешь.
Второй момент: солдат со станком, если начался обстрел, падает и отползает в сторону, волоча за собой оружие по земле. Таким образом лишая противника возможности миной, навесом, или осколочными размазать улёгшегося.
В твоём случае вот эта неоновая реклама будет гордо крейсировать вслед за бойцом-камикадзе, мысленно говорящим немало теплых слов в адрес идиота-создателя такой машинки.
Так что, идею тележки с интеллектом таракана (2 функции: ползи за мной, ползи от меня) в применении к полю боя ты не продумал от слова вообще.
Wyvern-2> А теперь ПРИКИНЬ как надо извернутся, что бы под огнем противника УНЕСТИ
разобрав и сложив.
Wyvern-2> Никогда не говори другому, что ему делать - и тебе не укажут направление движения...
послать я тоже могу, но что от этого изменится?
Потому предлагаю думать - возможно, хоть разговор в конструктивное русло сможет вернуться