Blad> Ты как всегда все в кучу замесил, я про налет и слова уже не говорю, так как нет смысла и говорить об этом.
Блин, интересный ты человек.
Подними глаза наверх и прочти название ветки?
Вот я по теме и говорю и предлагал тебе: не хочешь больше на эту тему, давай её закроем, не вопрос.
Blad> Это ты называешь меня экслюзивным, что особо меня мало волнует, а я просто говорю что повезло и предоставилась возможность, что то полетать.,
Нет, отмотай назад..в самое начало.Ты там всё потёр, но я всё же напомню.
Меня лично возмутило не то, что ты(салага по нашим тогдашним меркам) имея какие то там допуски начисто отрицал, что мы, более старшие и опытные всё это тоже выполняли..и значительно раньше тебя.
И абсолютно легально. Вот только ты такой молодой да ранний, эксклюзив.
Дальше-больше..по налёту ты тоже оказался эксклюзивом.
Blad> если ты силен в математике, отними от 200 часов 45 часов, реально налетать 155 часов или нет , думаю что да.
Опять к твоим потёртым постам.
Я тебе там посчитал среднегодовой налет 215 часов..и ты согласился и даже сказал, что было и 257.А на перегонки сам себе отмерил не 45, а 40..
Так кто из нас сильнее в математике? (арифметике Пупкина)
Начал хвостом вилять? Это признак...
В теории можно налетать не только 155..можно и 255.
Но на практике из всех тут присутствующих это удавалось только тебе причём регулярно..ежегодно.Это ли не эксклюзив?
Blad> Ну если тебе слабо длительно промчаться на 15 метрах, то это не значит , что все такие, и что такое не летали.. А мне было в кайф, получить удовольствие и кучу адреналина.
Мне слабо
3.14здеть, что я летал по полчаса на 15м над незнакомой местностью, а тем более над морем.Хотя, согласись, я это легко мог сделать...с3.14здеть..
Ты говорил, что мчался над морем ..и делал это легально?
Спрашиваю в очередной и крайний раз:У ТЕБЯ БЫЛ ДОПУСК НА ПОЛЁТЫ НАД МОРЕМ НА 15М? ИЛИ ХОТЯ БЫ НА 50? НУ ХРЕН С ТОБОЙ..НА 100?
>Такого ни в одном из твоих перечисленных курсов не было, Вот по этому и >спросил, а такое летали? Я не хвастаюсь , мне просто интересно.
А тебе отвечали и не только я. Летали..ты еще в школу в это время ходил..а мож даже и в детсад.
Но тебе такой ответ не интересен..гораздо интереснее тебе было бы услышать : нет, не летали, ты первый.Хвастаешься, и не замечаешь этого. Самомнение у тебя явно завышено.
Не только я тебе об этом говорю, ты уже только сегодня слышал это от других.
Blad>Такого ни в одном из твоих перечисленных курсов не было...
Да ты я вижу знаток всех КБП ИБА...Хобби у тебя такое?
Я вот ваще понятия не имею, что было в КБП до 75 года..Понятия не имею...А ты вот знаешь всё....
(кстати в КБП-75 были воздушные бои..позже ни в одном КБП их не помню. Ты знал об этом? Знаток КБП всех поколений..
)
Blad> Ну обсуждать когда упал миг и кто виноват в том залете, куда более интересно.
Для них интересно..и обсуждают они это на своей профильной полковой ветке...
А тут тема другая, если по 200 часам у тебя всё, можно тему закрывать...