yacc> Ты забыл Мясищева и Т-4
Закрытие Т-4 не привело к закрытию ОКБ Сухого и его проектов. Да и это по большей части были интриги МАПа.
А Мясщиев насколько помню никогда особо не рассматривался, как серьезный вождь коллектива.
yacc> Я тебе и ответил в другой ветке
Схожу посмотрю.
yacc> До этого он отработал сервис на 120-й. Далеко не факт что без этого был бы рывок.
Ну, это уже история.
yacc> Нет. yacc> Это расчетный случай и отрабатывается пилотами.
И чего из ва так тяжело прямые ответы тянуть?
yacc> Прям заговор.
Битва престолов отдыхает!
yacc> Тогда наши борта поливали и без этого.
Но это послужило очень хорошим поводом.
yacc> Обана как! Т.е сотня 334 подняли бы авиапромышленность России? Смело...
Элементарно Ватсон!
Чтобы тебе произвести сотню бортов тебе нужно произвести еще больше комплектующих к ним. В итоге по всей цепочке идешь и модернизируешь производство.
Тогда рубль был еще по хорошему курсу, отношения хорошие с буржуями и можно было много чего интересного купить. Сейчас уже сложнее.
yacc> А теперь добавь что Д-436 - украинский. Нет произведенного двигателя - нет самолета. Дядя Леша вон смеется над локализацией ТВ3-117 Климовым, а ты шикарные перспективы рисуешь Можешь оценить темп производства самолетов с учетом производства двигателей?
Проблемы решаются по мере их появления.
АИ-222 перетащили и этот бы перетащили.
yacc> По обслуживанию движков - нет. Сам знаешь что много нареканий к 204 не из-за туполей, а из-за пермяков.
По движкам была программа его доводки. Последние Пээсы вполне себе по ресурсу.
yacc> Два - самолет был рассчитан на экипаж из трех человек
Это требования стандарта. Пересмотрели стандарт пересмотрели количество в экипаже.
yacc> Три - я тебе весовую сводку про доведения до 145 пассажиров в другой ветке дал.
Мне сейчас нет времени смотреть, если хочешь глянь файл, что я скинул ссылкой с весами по Боинговской линейке. Там можно посмотреть как вес меняется.
20 ИМХО размерность за глаза. 145 уже многовато.
yacc> А как же сейчас обслуживание делается тех же А и Б - в стиле СССР? с чего ты взял?
Так они летают разве везде везде?
yacc> Антонов не особо мешал - он импортный
Это последние три года он импортный. До этого вполне наш - ВАСОшный.