atom>> В смысле? Вам привести цитаты и источники?
sam7> Мне не нужны ни цитаты, ни источники, я сам источник.
sam7> Я знаю состояние дел на БЗ.
sam7> Приводите достоверную информацию, то, что Вы знаете точно.
sam7> Техническую, не размышлизмы.
Ну извините меня, уважаемый Источник! Я думал будет интересно. Просто хотел напомнить - что заявляло руководство БЗ по этому поводу. Мне казалось, что оно в некотором роде знает состояние дел на БЗ и тоже является Источником. Ну например:
- первый заместитель генерального директора БЗ Владимир Баженов: "У нас есть один большой стапель длиной 340 м, где строятся основные заказы, и стапель поменьше, длиной 240 метров. В наших планах построить на месте второго стапеля сухой док, и Объединенная судостроительная корпорация нас в этом поддерживает" - ТАСС-Северо-Запад 27.10.14
Подробнее на ТАСС:
На сегодняшний день мощности предприятия загружены, как минимум, до 2020 года, сообщил заместитель директора
// tass.ru
- главный инженер Ещенко: "Вместо стапеля "В" планируется построить сухой док, расширить производственные площади эллинга и установить новые окрасочные камеры" - "Корабел" 20.08.2015
Еще недавно у Балтийского завода не было заказов, речи не было не только о реконструкции предприятия, но и о его существовании. Некоторое время завод стоял. В 2012 году, после поступления новых заказов, ситуация резко изменилась, – из интервью заместителя генерального директора – главного инженера Балтийского завода Александра Викторовича Ещенко.
// www.korabel.ru
- Были также прошлогодние заявления ген. директора Кадилова, но раз данный форум не приветствует подобную информацию, не буду больше ее загромождать пространство. Еще раз прошу меня извинить.
С уважением