И.И.>> никакой философии.
3-62> Так это у вас не философия, оказывается?! А как вы ЭТО называете? Заинтриговали, прям.
И.И.>> Это Вы что-то заедренфенили.
И.И.>> Только от сдавливания температура... Что?
3-62> Ну так - иногда Бацура может заметить где он слишком уж загнул. Не философски а так, как Бацура этот свой поток сознания называет.
3-62> Да - а в справочник физических величин вы сами заглянули? Про теплоемкость керосина там цифры высмотрели? Что теперь скажете про изменение теплоемкости керосина с ростом температуры? А про температуру начала разложения керосина что скажете?
Вы там температуру огневой стенки в критике под 1100 Цельсиев загнули. При толщине стенки трубки 1 мм керосин поджаривается , как яичница на сковороде из нержавейки. На раскалённую одно яйцо разбили, слили, зашипело, брызги во все стороны. Берётесь за второе, за третье. А первое уже подгорело. Поэтому сразу перемешивать нужно. Опять же лопаткой из нержавейки. И вот так...
Так и керосин подгорает. А 3 см. Вы хоть прелдставляете, что это такое? Керосин подгорает, налипает слой разложившегося керосина. А ведь нержавейка. Спаянные стенки относительно холодные. В то время как непосредственно контактирующае с газом огневая стенка светится белым светом и излучает в керосин... Зачем? зачем? Ведь не поймёте Вы
И.И.>> От Вас я не получил (и не только я - все!) ни одного значения показателей.
3-62> Ой снова обманывать пытаетесь. Получали. И ссылки, и цифры - там где вы уж ни в дугу загибать начинали свои фантазии.
Я, видит Бог, не получил от Вас ничего. И никто не получил. А сами всё выспрашиваете, выспрашиваете. Всё врёте и врёте. А если что и даёте, то лажу. Например, камеру с газовым коллектором, постоянного диаметра по всему периметру сопла.
И.И.>> А Вам-то зачем?
3-62> А интересно очень - откуда.
А какая толщина стенки трубки, из которой катаются прямоугольники 30х30 мм?
А то с одним миллиметром толщины танк "Меркава" получается. Вот и есть повод проверить Вашу правдивость. Только не ответите Вы мне. Так же как вопрос размеров прямоугольников, из которых ваяете корпус камеры, ЗАМОТАЛИ. ХОТЬ ПРОЧИТАЛИ? А?
3-62> Очень похоже на то, что вам эти цифры "голоса в голове" напели, ну или расширяющие сознание препараты... Но это предположения. А точно ответить - ОТКУДА - только вы можете.
Инсайдерские источники, голубь Вы мой сизокрылый.
И.И.>> Никуда я не скакал.
3-62> Да вы постоянно скачете - куда там блохам.
Это Вы скачете. Посмотрите, сколько Вы попутно тем-отвлекалок наоткрывали. Уже 197 веток(?) И всё у Вас ступра. ох, воду в ступе толчёте...
И.И.>> Опыт, батенька, опыт!
3-62> Не - не катит. Расчет давайте.
Ага! Вам ещё и грин-карту показать?
Ох, не к добру, всё это Ваше повышенное любопытство. В инмайдер Вы не верите... Ну, чем же Вас удивить?
Сегодня, 17:10
Письмо попало в папку «Спам», потому что оно похоже на сообщения, которые ранее были отфильтрованы нашей системой как спам. Подробнее
31
[Ticket#PO - 5214451475628228398828478]_подтвердите_ Валентин Виркутский
”Immigration Service US” <mail.iltftfl@accaglobal.com>
Сегодня, 17:10
Письмо попало в папку «Спам», потому что оно похоже на сообщения, которые ранее были отфильтрованы нашей системой как спам. Подробнее
Уведомление о статусе рассмотрения анкеты для Валентин Виркутский
ВАША АНКЕТА ОДОБРЕНА
Добрый день, Валентин Виркутский.
Уведомляем, что Ваша анкета успешно прошла проверку в департаменте по оформлению гражданства США. Сейчас в нашей системе анкета имеет статус одобренной.
При заполнении Вашего профайла были указаны следующие данные: возраст 34 лет, постоянное место проживания Россия, Московская обл., Королев.
Для дальнейшего подтверждения данных и завершения регистрации нажмите здесь для перехода на официальный портал службы.
Подтвердите свою анкету до 07.11.2016. Ваш email адрес virk3u2t1
mail.ru После подтвеждения и прохождения верификации Вам будет оформлена Грин Карта в течение месяца.
31.10.2016 7:10:52
Вы получили данную рассылку, так как прошли регистрацию в службе «Immigration Service »
Если вы не осталяли своих данных и не проходили регистрации, а хотите отказаться от рассылки, пройдите по ссылке для отмены подписки.
Наш адрес в США:
51086 Terrys A Francois Blvd San Francisco, CA 9608