starshina> это было чуть выше
Ну так что помешало НАСА сфабриковать годные, Фул ХД снимки вместо тех, что опубликованы? Какие цели они преследовали, выкладывая такой "сырой" материал, вместо красивых, четких снимков, на которых виден каждый болтик? Как Вы это объясняете?
starshina> Гречко, Савицкая?
Вы хотите посоревноваться? Гречко, Савицкая, Черток, Каманин, Мишин, Глушко, Довгань, Сыромятников, Феоктистов. Я могу этот список продолжать, причем не только именами людей, связанных с ракетно-космической темой, но и, например, планетологией, селенологией, тех, кто исследовал привезенный лунный грунт.
А какие у Вас фамилии? Напишите хоть кого-то, кто серьезно опровергал высадки на Луну.
starshina> Не смешите
Разве похоже, что я шучу?
starshina> Как версия: проклятые коммисары убили царя и его семью...
А это скрывали? И весь мир этого не знал? И до каких пор?
starshina> Именно, что - вообще-то... Какой из них? Их там было, вообще-то, несколько. И трупики, если я что-то не путаю, так и не найдены. Да и сам БоЕнЫг, каким-то чудом, сумел выйти на связь, когда его убили. Это что, его забыли предупредить, что он убытый?
Вы действительно что-то путаете, излагая версию Брюна. Суть не в этом, никто не опровергал подбой корейского боинга, сам факт, что самолет сбили ведь не скрывали, да и как это можно было скрыть. Скрывали обстоятельства.
starshina> Не я. Учёные.
Какие?
starshina> А что, был?
Был конечно. Наверное можно спорить о количестве жертв, но о самом факте уничтожения, и не только евреев, спорить, по-моему, глупо.
starshina> мамы с папами стараются
Если бы старались, не было бы опровергательства. Во всяком случае, такого примитивного.
starshina> Ха! Спросите об этом упоротых сторонниеов Плоской Земли!
А при чем здесь Плоская Земля? Я же не у упоротых сторонников спрашиваю, а у Вас, или Вы себя упоротым считаете? Ну так что, надо доказывать, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца?