Sergeef>>>> Капец Лину по любому,Б.г.> Б.г.>> Для 99% стартапов желательный исход - продаться кому-нибудь, кто больше заплатит Так что, вопрос лишь в сумме покупки.Sergeef>> По любому много не дадут, Б.г.> Сколько дадут - мы, возможно, никогда не узнаем.
ну да, "секрет фирмы" плюс налоги....
Sergeef>> и выбора у него тоже нет, откажется - просто задавят, как блоху, Б.г.> Всегда можно закрыть ООО и открыть новое.
хрен там, если задавят лин-индастриал, новое открывай не открывай, без особой разницы
Sergeef>> на кону изначально стояли гораздо более высокие ставки, Б.г.> И чьи же?
Линовские, чьи же еще, он еще на НК себе карьеру сделал модератора, видимо решил, что и на местного маска потянуть в состоянии, тем более что денег добыть умеет, но этого оказалось мало, вон в америке немало богатых мечтают о космическом бизнесе, и некоторые даже пытались и пытаются туда прорваться, но без особых успехов.
Sergeef>> чтоб продаться, не стоило огород городить, можно было сразу постучаться в эту контору или аналогичную, например даже в масковскую,Б.г.> Чтобы работать у Маска, надо иметь американское гражданство, ни больше, ни меньше.
Маск захочет, сделает гражданство кому угодно, знаю товарищей, пытались с ним сотрудничать, не в курсе, чем дело закончилось
Sergeef>> и делать там карьеруБ.г.> У Маска невозможно сделать карьеру. На какую позицию пришёл - с той и вылетишь, когда кончится надобность. Ну, или на пенсию - если доживёшь.
Это да, там каръеристы не нужны, исключительно хорошие исполнители, но все равно шанс прорваться в начальники и там есть.
Sergeef>> Вопрос в том, откуда вдруг "галактика" выскочила как черт из табакерки, ранее про них ни слуху ни духу не было слышно,Б.г.> Да, это, действительно, вопрос интересный и неоднозначный. Но, говорят, они реальные фанаты лунной базы, что обнадёживает...
На счет "обнадеживает", я бы не был особо уверен, иначе бы они не игнорили бы абсолютно общественность и не играли бы исключительно по собственным правилам, база им явно нужна для чисто утилитарных прагматичных целей типа гелий 3 и еще чего-то другого..... так что науке и общественности в их проекте ничего особо не светит,
Большой вопрос в том, на чем они сделали свой капитал, ибо в открытую сделать серьезный капитал и не засветиться перед общественностью НЕВОЗМОЖНО, явно какие-то темные схемы или даже махинации, неизвестно какие капиталы,
Sergeef>> не удивлюсь, если это клон достопамятной даурии, или что-то более неприятное, варианты есть,Б.г.> Нет, к "Даурии" они никакого отношения не имеют, это я достоверно знаю.
Ну не зарекайтесь, вы же в Даурии не работаете, откуда можете достоверно утверждать???
Есть подозрение, что в галактике могут подвизаться некие знакомые личности, жаждущие не особо светиться