Старый>> Каким таким "союзнмком"? Войсками Маньчжоу-Го, чтоли? drsvyat> Хочешь сказать, что они были союзниками СССР?
То что я хочу сказать то я говорю под ником "Старый".
Если для оправдания своих теорий тебе приходится привлекать военную мощь Манчжоу-Го то это слив.
drsvyat> Т.е. наступали через Большой Хинган исключительно ради того что бы армия попрактиковалась в скалолазании, а не для того чтобы зайти с наименее прикрытого войсками направления и реализовать свои преимущества в ведении маневренной войны?
Всё? Пошёл уход в глухой тупизм?
В чём ты хочешь сам себя уговорить? В том что 10 августа Япония не согласилась на капитуляцию?
-Совершенно очевидно что Япония не собиралась капитулировать. Потому что если бы Япония согласилась капитулировать то наши бы наступали совершенно не так!
-А как бы они наступали?
-Как угодно только не так как на самом деле!
drsvyat> Ты кстати представляешь какими усилиями Преодолевали Хинган?
О чём это? О том что твои представления первого сорта а мои - второго сорта?
Ты узнал от меня что Япония 10 августа решила капитулировать. И теперь пытаешься уговорить сам себя что этого не было, что этого не могло быть, и набираешь уже просто всё что прийдёт в голову.
drsvyat> Как доказательство упоминаемый мною растрелянный танкистами поезд, там мертвые офицеры сидели по купе.
Господи, а это ещё откуда? И к чему это?
"Совершенно очевидно что если мёртвые офицеры сидели по купе то Япония никак не могла 10 августа согласиться на капитуляцию"? Или к чемуто другому?
Что ты набираешь разную чушь? "Попрактиковаться в скалолазании" "Мёртвые офицеры сидящие в купе"...
Ты в явном виде скажи что ты утверждаешь?
Ты утверждаешь что 10 августа 1945 года руководство Японии НЕ приняло решения капитулировать? Да/Нет?
Давай ещё уточним: когда ты узнал об этом решении? Ты знал о нём давно или только сейчас узнал от меня?