Полл>> С физикой спорят многие. В статистике они проходят по графе "самоубийцы".ZaKos> А бывает и нобелевка...
С точки зрения статистики победителей в лотереях по сравнению с числом дураков, покупающих лотерейные билеты, на порядок больше, чем нобелевских лауреатов по сравнению с числом самоубийц.
ZaKos> По центрам управления и местам базирования. Запасным районам. Складам. Путям выдвижения.
"По центрам управления" удары наносятся в рамках первого этапа. Большая часть этих ударов - не физическая, без действующей системы связи центр управления не боеспособен.
По местам базирования подвижных на оперативном и стратегическом уровне сил удары наносятся во время второго этапа. Большая часть этих ударов будет не ядерными - поскольку ядерное оружие для этого не оптимально.
Запасные районы и склады в рамках данной модели войны значения не имеют.
Пути выдвижения - второй этап.
ZaKos> Я не ставлю под сомнение работу проделанную Вами в целом, но без локализации применения ТЯО - модель мне не видится полной и работающей.
Как я вижу, ТЯО в рамках данной модели лишь один из видов оружия. Оно может применяться массированно, может не применяться вообще - общую картину хода боевых действий это не поменяет.