AndreySe> во первых это не я обещал,
Сам предложил. Сам, подчеркиваю.
А теперь сливаешься. Нехорошо.
AndreySe> ты обозначил задачу,что у тебя есть рой дронов
Есть старый анекдот про нюанс.
- Василь иваныч, что такое нюанс?
- Вот петька, если, скажем, ты вставишь Фурманову, то у тебя член в жопе, и у него член в жопе. Но есть нюанс!
©
Вопрос был о вражеских роях. И вражеских БЛА.
А ты переводишь сие как будто они наши. И требуешь выдать листинг их софта. У пентагона спроси - вдруг ответят ))
AndreySe> точно,только почему то вот обстрелы не прекращаются сдается мне 82мм миномет на позиции гораздо дешевле вашего супер пуперного дрона
Расскажи это бармалеям.
3видео Добавить в альбом ВТА обновлён 21 день назад 1видео Добавить в альбом Аналитика обновлён пять месяцев назад 8видео Добавить в альбом БРЭО, технологии обновлён 13 дней назад Показать все 36 альбомов 1:45 Уничтожение техники бармалеев в районе Акербат, потом в пр.Хама АВИАЦИЯ 3 776 просмотров13 часов назад 37:04 Военная приемка.
// Дальше — vk.com
3видео Добавить в альбом ВТА обновлён 21 день назад 1видео Добавить в альбом Аналитика обновлён пять месяцев назад 8видео Добавить в альбом БРЭО, технологии обновлён 13 дней назад Показать все 36 альбомов 1:45 Уничтожение техники бармалеев в районе Акербат, потом в пр.Хама АВИАЦИЯ 3 776 просмотров13 часов назад 37:04 Военная приемка.
// Дальше — vk.com
SAA loses 3000 men to impose Aleppo seige
// vk.com
// Дальше — vk.com
А это ведь, как андрей упомянул, обычные DJI, а эффективность уже много выше минометов.
AndreySe> верю,зачем капсом и толку то с этого?Ты же щеки надуваешь как вы с сотней дронов позицию батальона сотрете в песок
не "вы сотрёте", а "вам сотрут". Не надо подменять тезисы.
AndreySe> ну и где же реальные результаты?где уничтоженные таким способом танки,бмп,васильки,мин батареи?Реальность то пшик?
выше попробуй поглядеть.
Я для кого ссылки на видео кидаю, если ты принципиально не читаешь ответы тебе?
AndreySe> а смысл то какой в этом?И это не автономный,это с оператором.
здесь с оператором. Потому что авторы тупые. Но уничтожать это всё равно надо.
AndreySe> вот с этого и надо было начинать,а не с того как мы тут всех порвем на тряпочки
а это и писалось с самого начала.
AndreySe> Не знаю,надо начинать как минимум с того как эту цель обнаружить.Нужен радар.
AndreySe> Нет радара значит подручными средствами.Дура большая,издает много звуков,нужен слухач для определения сектора,потом лазерным лидаром сканирование и таки да,нужен бойцовый дрон истребитель.Вооружение пох,пока надо его на цель навести.
Ну так лепи. Назвался груздем - не говори, что не дюж )
А по итогу посмотрим, что у тебя получится. Звезда смерти ценой в миллиард, или что-то вменяемое.
>реальность такова что один дорогостоящий объект,на сегодняшний день,вы уничтожить не в состоянии. Для большого объекта нужны большие и дорогие дроны
глупость это, а не реальность.
Дорогостоящие обьекты уже вполне массово уничтожаются копеечными дронами.
В руине, в сирии, в прочих краях света.
>Назови реальную цель,давай поторгуемся?
напомню, что ты собирался создать истребитель дронов. А сейчас всеми силами отмазываешься от взятого на себя обязательства, придумывая всякий флуд. Смысл? Не можешь - так и скажи. Честно и прямо. А просто засорять тему флудом - нафиг надо?
>я уже почти 15 лет как в курсе
15 лет назад и сегодня - две большие разницы. Писать, что невозможно то, что массово применяется, - на кого рассчитано? Здесь же не дети.