кщееш> Я однажды говорил с дьяволом . Это не значит что ты должен уверовать . Это просто информация про меня .
Я пару раз видел Мескалито.
Но, под веществами. Я к тому что это не есть неопровержимый источник. Такие же предположения как у всех.
кщееш> Есть. Официальное лицо Пентагона.
И что? Псаки официальное лицо Госдепа, переодически такие перлы выдавала. Да и Уткин иногда такое отмочит, хоть стой хоть падай.
кщееш> Бинго.
Бинго чего? Я вот неуверен в том, что они там были, а если были за тем чтобы колонну, а тем более базу бомбить.
кщееш> Ну отчегож мировую. Локальную .
Мировую, камрад мировую. Но даже если предположить локальную, зачем? Это сейчас не в интересах эльфов, совсем. Если уж конспирологировать я бы на их месте в китайцев переоделся и на нас напал или наоборот. Остальное совсем не в жилу.
кщееш> И моя и твоя точка зрения имеют вероятности быть истинными .
Да не вопрос, я на истину не претендую.
кщееш> -Есть бтг на выдвижении . Грузовики, Арта, бардаки и танки . кщееш> -Есть апачи, дроны, спектр , Арта, три часа времени когда они бтг утюжат . кщееш> Уровень технической оснащённости пиндосов ты представляешь.. как и характер местности. кщееш> Твои ожидания потерь? кщееш> Мои - 50 % +кщееш> Твои ?
Во првых первое что надо посчитать это состав колонны и ее оснащение, наличие сил для налета.
Чистую БТГ без ПВО разделают довольно быстро, но если предположить что там численность за 1000 человек, и наличие хоть плохонького но ПВО (хотябы уровня зу и крупняка), то все не так очевидно. Пришлось бы работать дольше, и потери бы были.
По этому в то что разделали группу общей численностью в 200-300 человек, без прикрытия, я охотно поверю и соглашусь с твоими оценками. Но в группу 1000-2000 нет. Это не говоря о том, что там для такой группы просто цели нет.