Wyvern-2> И явно Пелевина читал...не быть тебе тераном, больно умен...
Гм, у Пелевина их ели. А я курил сушеные юбочки еще в школе, пополам с табаком, торкает к стате не особенно сильно, больше голова болит.
Wyvern-2> Вот сбили Филипова-видео последнего боя героя духи вбросили буквально за час...где видео-фото трупов 100500 русских наемников? Не понимаю
Дык, если брать на веру предположение
кщееша, то получается в колонне одни музыканты (200+300+ какое-то кол-во тех кого обошло или легкораненых). Что уже само по себе странно. Они что там сами по себе, что ли повоевать решили.
Версию, что 600+ музыкантов усиливали группу в 1000-2000 хорошо уже не рассматриваем.
Дальше предположим их было всего 500-600. Тоже довольно приличная колонна. Но вопрос сколько там наших (уже явно не 500-600, а скажем под 50). Потом, где пруфы. А то танк сожгут, через неделю максиму 2-е аж с разных ракурсов, а тут все молчком. Так что версия также маловероятна.
Дальше берем что так называемая БТГ была всего 250-200 человек. при скажем 15-20 наших (возможно ЧВКашники, а может просто прибившийся сброд вроде вильных казаков и нбпшников, чисто покататься). Это уже ближе к реальности. Если они там в автобусы загрузились, то хорошо упакованные эльфы по наводки зеленых могли их и в блин раскатать, и "наших" там покоцать. Дальше заработал солдатский телефон.
Это если событие вообще имело место быть.
Сейчас я думаю фейкописатели усиленно лопатят в сети все потери чвк, как в Сирии так и добровольцев ЛДНР, скоро пойдут якобы пруфы с могилками и адресами в соцсетях, повод больно удобный, имхо.