pkl> Проблемы две: нехватка финансирования и ограниченные мощности завода в Воткинске. У нас сейчас только 110 "Ярсов", и шахтных /они дешевле/, и мобильных.
В химии не силён, Вам лучше знать. Я серьёзно,без подколок. Я почему уехал, В 90-е все думали что России того... посетитель с Крайнего Севера. Клянусь, я так не думал, просто по моим подсчетам пока Россия из реанимации выпишется пока на костылях на солнышке начнет греться меня в родном и любимом Казахстане в саван завернут. Не забывайте, Казахстан он как нога, Тело без ноги выжить может, а нога без тела нет. Но опыты ведутся. К счастью процесс выздоровления прошел гораздо быстрее. Просто исходите из аксиомы что оппонент всегда сильнее, богаче и хитрее/умнее Вас. Так было всегда за последние 10-12 веков Вашей и частично моей истории. Просто у РФ нет другой разумной альтернативы как побеждать, или хотя бы сводить в ничью.
Ну а Ура-патриотам- Россия все еще на костылях, учите костыльный бой. Я чё так расчуствовался, Ну нравится мне эта Шайтан-арба. Надеюсь что она реальная (Плюясь через левое плечо).