t.b.> меня задолбал этот цирк с конями упертыми людьми когда щупавшими пульт ...
Попахивает "дЭфЭктЫвным мЭнЭджмЭнтом".
Мы тут главные, мы Вас научим
Родину любить чур меня чур, Дэнгы счЫтать.
t.b.> объясняю на уровне первого курса введения в курс , вы когда-то до шутки военкома были выпускником школы может быть поймете ...Это все Общие слова и Общие принципы, так, Вообще. [показать]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
Вступительное слово о том ... Что мы будем изучать на этом предмете ...
НЕ более того ...
t.b.> и дальше принципы одинаковы , разнятся лишь способы как эти принципы реализуются и если какойни будь liv444.1 считает что вопрос задачи ракете направления "на хрен" технически сложнее какой нибудь обработки стальной чушки , я могу только пожелать оному лечится .
А дальше начинается "деталировка".
Станок с ЧПУ и/или ЗРК - это Автоматизированный, скажем так, "инструмент".
А "объектом", который будет обрабатывать тот "инструмент", в нашем случае, является:
- в одном случае, "железная болванка", "зажатая" допустим в "патроне", о которой, заранее, известно все;
- во втором случае, Воздушная Цель, о которой заранее неизвестно ничего.
t.b.> и да для комплексов с ту-2 и ИНС+КОР ракета это исполнительный механизм потому что комплекса только задают ракете "куда лететь" ,а уж как туда лететь решают мозги на борту ракеты посредством своих собственных исполнительных механизмов , сиречь автоматизированная система (зрк) управляющая автоматом(зур) ... и если есть номенклатура зур стандартизированная по протоколам общения и способам задачи заданного значения то они должны летать с одного ЗРК просто потому что .
Все это в ЦЕЛОМ правильно, но ... в Теории.
А дальше начинаются суровая "правда жизни".
Которая в Миллионе Существенных мелочей. Миллионе.
Один пример, самый простейший, самый "бытовой" пример, у Вас в руках "эл.вилка" советского стандарта на 220В, а "эл.розетка" уже "евро", та самая, с "канавочкой".
Вы ее тырц-тырц, а вона нэ лызэ.
И таких "вещей, повторяю, миллион.
И то и другое на 220В, и "вилка" с "розеткой" должны, как "папа" в "маму", но ...
Тырц-тырц, а воно нэ лызэ ... Парадокс!
t.b.> ниукого и не как поднимите вопрос кого пинали и заваливали баблом 20 лет и поймете почему а-а не совсем развалился а звезда накрылась тазом . Притом не совсем понятно чем занималось на деле а-а.
Так я ж Вам и говорю. Заводам нужен стабильный Заказ на то, что они Умеют делать.
И Разработчикам нужен Заказ на дальнейшее "развитие того, что нужно в"дальнейшем".
А если мы включили "хочуху", презрев вышесказанное, то ... Результат на "морде лица".
Читайте "посты", если Вам моих слов мало, Камрада
John Fisher и Вам "откроется" истина.
t.b.> сиречь вам нормально что следующие будем говорить оптимистично 5-10 лет пво св остались беспризорными на случай любого форс мажера
... как же у вас все просто .
Кто Вам это сказал? Плюньте ему в рожу. Там все нормально.
В серию на Заводах и в Войска пошли комплексы, равных которым нет. И еще очень не скоро будут.
А Разработчик получил Задачу на Разработку комплекса Нового поколения.
Нет причин для паники. И даже легких проблем НЕ ожидается.
t.b.> о мля... я конечно понимаю что времена тяжелого железа мощно сказались на психике но сейчас 90% описаного реализуется в софте ... а деятельность аппаратуры предстартового контроля по мозгам давно должна была быть переложена на СУ ракеты , опять же с универсальным протоколом обмена ... но я понимаю что вам жителям древних времен это все непонятно ....
Я же говорил, что "Айфон" в заднем кармане джинс самый мощный "трансклюкатор".
Камрад, Цель поражается "физически", а не "виртуально".
Ракета стартует "физически", а не на "картинке".
Ракета стартует с ПУ "заточенной" на конкретную ракету, а не с "любой табуретки".
t.b.> и наплевать "Факел" там или не "Факел" , я опять повторюсь если промы не хотят делать то что военные могут от них настойчиво попросить то либо военные бьют по голове промов либо идут за пращами и камнями .
НЕТ таких Дураков, чтобы "заставлять" их заниматься "херней".
t.b.> ну сиречь аксиомы у вам для определенного слоя людей .... в нормальном мире не выполняются ...
У меня такое ощущение, что "нормальным" для Вас является мир "виртуальный".
t.b.> а кстати можно было тогда тоже начали вмсето проблем местечковые терки решать и плодить считая что им все ок и половцы по колено .
Ой! Давайте НЕ будем про "половцев", если даже причины Возникновения "крымской, японской ПМВ и ВМВ" войн ... Вы связываете с ... с разной ерундой, типа, "недобздели".
t.b.> какбы Алек считал когда обосновывал чем впу лучше балки ... с балкой все заканчивалось на 2-3х гарпунах ...
AlexNAVY был сильно предвзят.
Он говорил Очень много Правильных "вещей", но ...
Всегда, рассказывая про "Штиль", играл им на "поле" ... "Панциря".
t.b.> и да сут в том что 6-8 гарпунов это 2-4 мфи сейчас ... сиречь это порог любой страны больше шпротов.
Вот зачем Вы в "коней в вакууме" играетесь?
А откуда они возьмутся незамеченными?
Откуда "вдруг, откуда ни возьмись появился в ..."(ц) ???
Откуда "как выскочу, как выпрыгну ..."(ц) ???
И почему Фрегат должен оказаться в "одиночку"???
t.b.> сиречь вы ратуете за бнк который в случае если его не пасут свои же пво и ввс может утопить половина мира и он нихрена не сделает при этом . Что сказать великолепные корабли .
Я ни за что НЕ "ратую"!
Я как "нанаец в оморочке", что вижу то и "пою" ...
t.b.> нет мне мнятся корабли способные от звена самолетов отбиться хотя бы гипотетически .
Ну у Вас и "запросы" !!! "Сам догадался или подсказал кто?" (ц, м/ф "Тачки")
А если это "звено" ... Звено Ту-22М3М ???
И, кстати, Да ... Покажите мне ино-корапь, который сможет "отбиться" от такого "звена" ...
А потом и за 11356 поговорим ...
t.b.> а тоесть обладая вот этим вот вы надеетесь выиграть ?
В "покер" 100 рублей ???
t.b.> ну так любите ктож вам мешает мыж чай не европейцы какие нибудь ...
Песни В.С. Высоцкого обожаю с раннего детства.
t.b.> ... хотя последним ваш подход к ПВО понравится ПВО опасным быть перестает .
Какое мне дело до этих "розово-голубых общечеловеков" и о том, что им "в тупую кумку" взбредает после ... "розово-голубых" ...
"секс-секс, как это мило, секс-секс, без перерыва"
Пусть посмотрят на свой угребищный по ПВО флот и ... засунут свой язык ... "В портмоне"(ц)