Г.М.>> Да вы - гениальный стратег и экономист в одном флаконе! А кроме того, Предсказамус по совместительству
Р.1.> Ну почему гениальный стратег я обыкновеный славянский хлопец...и зарабатываю не слишком много...а все эти сведенья что я вам рассказал я почерпнул из интернета...вы если бы не поленились и в интете полазили то же бы это прочитали...
Р.1.>
Вы нам рассказали?
Принесли, так сказать, свет знания темным массам?
Вам не приходило в голову, что тот информационный мусор, который вы здесь зачем-то постоянно постите, в общем случае никакой ценности не представляет? Что большинство форумчан, данной тематикой интересующихся, знают обо всем этом гораздо больше и лучше вас, "почерпнувшего из интернета" всякую шелуху? И, что интересно, не считают при этом необходимым строчить "портянки" и "простыни" в целях просветления всех, кто под руку попался?
P.S. Совет - прекратите постить на форум всякую хрень. Ваш уровень, выдающий с головой вчерашнего школьника - не говорить, а слушать, слушать и еще раз слушать. И через несколько лет, может, и начнете что-то понимать. А пока - так.