aФон> Размытие теней какое им положено по угловому размеру источника, а не та ЛАБУДА, которую Вы тут втюхивали, вероятно, из-за полного дилетантизма и неумения работать с программой
Интересно, лабуда получилось, когда в программу заложили твои параметры. Параметры Афони+ программа= лабуда. Сложное, видимо для тебя уравнение на простое сложение.
aФон> Размытие теней полностью задается угловым размером, неважно сколько у Вас ламп составляют источник, полутень будет задаваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО угловым размером всей конструкции.
Полутень задается непараллельностью лучей, множественностью источников и атмосферным воздействием
aФон> Попробуйте вникнуть в этот рисунок, может быть дойдет, дней через 5-7
Афоня, я десять лет вникаю в то что пишешь на этом форуме. Ты садишься в лужу при каждом своем утверждении. Это уже признак мастерства, пусть и в лаже.
aФон> А почему он у них должен быть 60 см, это что магическое число такое?
aФон> Он у них был 183 см.
Так у тебя источник накукаретизирован и выдуман чисто из твоей больной фантазии, значит.
aФон> Естественно, ведь источник-то не далеко
Интересно, почему он не далеко, не задумывался?
aФон> Так Вы почитайте о чем
Афон, в отличие от тебя я его не только читал, но и смотрел. Я ж не кукаретик. Вопрос тебе был задан- почему ЦРУ допустило испгльзование сверхсекретных методов съемки, если они- страшная тайна и могут выдать фейк? Либо они такие же идиоты, как немоглики, и тогда возникает вопрос- каким образом они хранят тайну по сей день, либо идиоты немоглики не понимают очевидных вещей.
aФон> Изучайте рисунок, когда дойдет, что там нарисовано, то вопросы отпадут сами собой.
Для того чтоб оценить твой дилетантизм достаточно посмотреть на твои боевые картиночки один раз, ты же мне их тычешь в лицо как умственнотсталый ребенок свои каракули. Я на картинке могу тебе что угодно нарисовать, например, что Коновалова на Луне имеет осел. Ты свои картиночки обязан доказательно обосновывать, чего ты в принципе делать не умеешь.