Ос> Афоня, ты можешь сто раз повторить шутку про биолуха, нерабочесть твоих методов вытекает не из щупания руками а из их даже теоретической неработоспособности.
Вот и обоснуй их нерабочесть.
Ты же сумел обосновать нерабочесть классической фронтрпроекции, вот теперь попробуй обосновать нерабочесть этой схемы. Щеки тут надувать не нужно, плевать тут все хотели на понты, весомые аргументы нужны.
Ос> Афон, дирижабли можно заливать бетоном. Опровергни.
Легко. Архимедова сила у такого дирижабля будет меньше его веса, поэтому он не взлетит.
Ос> Пациент никак не пройдет стадию торга.
Дуралей, я не торгуюсь, я указываю на твое невежество.
Картинку, кстати, еще раз посмотри и покажи студентам
Hal> 42см это нам надо получить. А для этого надо найти прыгуна, который бы выдал сил в три раза больше, чем астронавт на лунном видео.
Правильно, надо найти прыгуна, который выдаст силу в три раза больше, чем при прыжке на 2.6 см
Hal> Но если посчитать максимальный прыжок у этого прыгуна, то он должен быть способен прыгать на 3 метра.
Приведи формулы, откуда вылезла эта ЧУШЬ.
Hal> В прошлом посте посчитал.
Я не увидел там ни одной формулы.
Hal> Если б можно было прыгнуть, то за 50 лет уже давно бы прыгнули все кто только может прыгать.
А все опроверги считают, что там были тросы, поэтому и не прыгает никто.
Hal> Ты сам тут привел ссылку с вкладом рук более 30%. Теперь заныл про какой то треугольник.
aФон>> Правильно - это закон сохранения импульса.
Ну вот и вычти 30%.
Hal> Сила зависит от ускорения. Если прыгун приземляется и тормозит с большим ускорением, то сила воздействия будет больше. А тормозят все прыгуны, очевидно, с гораздо большим ускорением, чем прыгают.
Откуда же он берет большее ускорение при приземлении, чем то, которое его на эту высоту отправило?
Hal> Потому что на всех видео видно, что при приземлении у них практически нет приседа, а прыгают они из глубокого приседа.
Не выдумывай, они вообще приземляются на маты и на спину.
aФон>> Дурилка, 3mg - это среднестатистический мужчина из глубокого приседа.
Hal> А я тебе про что? Рекордсмены не отличаются от среднего человека более чем на 50%.
Приведи ссылку в доказательство своих высосанных 50%
Hal> А тебе надо найти человека, который может развить в три раза большую силу, чем тренированный астронавт.
Неверно.
Надо в три раза большую силу, чем самый последний ДОХЛЯК, потому что на 2.6 см даже инвалид безногий сможет прыгнуть (на оставшейся ноге)
aФон>> У него получилось 4 mg потому что он брал высоту маленькую.
Hal> Ты теперь еще и Маковецкого будешь опровергать?
Возьми высоту современных прыгунов и будет тебе счастье