aФон>> Приведи формулы, откуда вылезла эта ЧУШЬ.
Hal> Ты совсем долбанутый? Все формулы написаны у Маковецкого. Бери да подставляй. Ты не можешь?
Если ты приводишь аргументы, то приводи и формулы, я же тебе их каждый раз привожу, чтобы было ясно, что откуда вытекает.
Твою тарабарщину невозможно читать
aФон>> Неверно. Надо в три раза большую силу, чем самый последний ДОХЛЯК, потому что на 2.6 см даже инвалид безногий сможет прыгнуть (на оставшейся ноге)
Hal> Именно это и есть ярчайшая демонстрация того, что ты даже близко не понимаешь смысла того, что написано в формулах. Ты как тупой баран взял какие то буковки и чего то с ними сделал.
Hal> Маковецкий именно об этом и говорит, что обычное восприятие не работает. И если правильно все посчитать, то получится что для прыжка БЕЗ РУК И КОРПУСА на 2,6см надо 1,15mg и это нихрена не мизерное усилие. Потому что усилие в 2,2mg БЕЗ РУК И КОРПУСА дает мировые рекорды. А для имитации лунного прыжка БЕЗ РУК И КОРПУСА надо 3,45.
Задолбал своими мантрами. Вот и приведи правльно посчитанные формулы, чтобы было чего критиковать, пустомеля.
Не нужно этих чисел без формул
2.6 см, то есть 1,15mg - это совершенно ничтожное усилие, это на одной ноге в четверть силы прыгается
Ты же сам совсем недавно вопил, что 3mg - это любой средний человек выдает
Ну а у нас чуть выше среднего
3,45mg - это на 15% выше среднего, олух.
Ос> Да, конечно. А потом они растянули картинку до 16. На принтере.
18 мм и 10 мм - это фокусное расстояние камер. На Луне была 10 мм камера, см выше, это обсуждалось
Ос> Следовательно, реконструкция только подтвердит твои теории. Что ж ты ссышь тогда так?
Я не спорю с идиотами, я их просвещаю. Есть такой уровень вопросов относительно которых спорить - это самому стать идиотом.
Y.K.> А-а, это тот самый афонька, который "знакомил с фактурой" и утверждал, что ночное небо влияет на цвет Луны (протяженного объекта), обосновывая это ссылкой на статью из журнала "Квант", где речь шла о влиянии дневного неба на видимость звезд (точечных объектов)
Это точно также, как на звезды влияет и на Луну, пока она не займет всё поле зрения объектива.