LtRum> Я имел возможность убедится в вашем дремучем невежестве, упертости и вранье.
А вот теперь я буду "рожижы" рисовать:
LtRum> Нет такого телеуправления.
Ай-я-яй!
Гегель Вы наш!
"Истина в науке, Не позволяйте фактам вводить Вас в заблуждение!
"(ц)
LtRum> Вы полный неуч!
Рожицы:
LtRum> Методы проектирования радиолокационных систем управления реактивными самолётами-снарадами.Том 1 Книга 1..Под редакцией д.т.н. профессора Лифшица Н.А
LtRum> https://c.radikal.ru/c43/1901/19/b683bbe7a9b5.png
LtRum> https://d.radikal.ru/d27/1901/3a/be76209bc5b4.png
LtRum> Архангельский И.И., Афанасьев П.П., Голубев И.С., Светлов В.Г. и др. Проектирование зенитных управляемых ракет
Когда-то давно, когда писались эти книги ... Это была Теория в "вакууме".
Которая, тогда, НЕ имела "материального" воплощения.
LtRum> https://c.radikal.ru/c36/1901/47/ce76450f8ec5.png
LtRum> Инс+кор есть теленаведение, а не телеуправление!
Тогда и существовал термин "теленаведение".
А вот когда учился liv444.1 и "присутствовали" Вы, то ...
К тому моменту никакого "теленаведения" уже НЕ существовало. Было так и сейчас есть так:
1. Телеуправление.
2. Самонаведение.
3. Комбинированная.
А ИНС+кор - есть ТУ.
LtRum> Учите определения, курсант!
"Молодец"!
Искусством СЛОВОБЛУДИЯ Вы овладели Великолепно. Изворотливый Вы наш и Упертый Неуч.
Но ... С точки зрения Дебатируемого вопроса - все что Вы Сказали, есть ...
Максимум, "историческая справка".
Поэтому - Учебник в зубы и ... "Учиться ..., учиться ... и учиться ..."(ц, В.И.Ленин)
LtRum> И не забывайте, что вы мне еще зачет по радиогоризонту не сдали!
"За идею "пять", за экзамен "неуд". Придете на "пересдачу"!"(ц)
"Свободны! Вы тоже!"(ц)
liv444.1>> Техника и вооружения ПВО/ПРО
LtRum> И вот опять вы врете!
LtRum> Нет в статье противопоставления характеристик стрельбовой РЛС "продольных импульсных двигателей, работающих в непосредственной близости от Точки Встречи ракеты с целью."
"Глаза протрите!"
Если в запале словоблудия и упертого невежества, даже Русский Язык перестаете понимать.
А тогда про какие "газодинамические способы управления" речь идет??? Ась?
Нука - нука, "обскажите" про что там Вам "читается"?
LtRum> Вы просто не понимаете, что потребные перегрузки возрастают в непосредственном сближении с целью (последняя 1-1,5с). Соответственно это пытаются компенсировать наличие двигателей создающих потребную перегрузку.
Это Вы просто забыли, что 9М96 одна из крайних Ракет "Факела".
Факел ЗУРок до 9М96 понаделал вполне достаточно.
И к Вашему "недоумению" - все те ЗУР, при ... последнем броске в "промах" испытывали/испытывают подобные перегрузки.
Это только в Вашем Словоблудии - это нечто "новенькое".
LtRum> При этом стрельбовая РЛС в данном случае вообще не при делах: ракета уже существенное время осуществляет самонаведение.
Читайте, Упрямая Неуч, ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО еще раз:
Не вдаваясь в детальные количественные оценки, необходимо отметить качественное различие в точности наведения ЗУР с традиционным аэродинамическим и новыми газодинамическими способами управления
Еще Раз показать ???
Или Словоблудие и Упрямая Неуч НЕ позволяет прочитать написанное Русским по белому ???
Газодинамические способы управления - это к ЗУР.
А связывается это с - Различиями в Точности наведения ЗУР.
Или снова Нихт ферштейн ???
LtRum> И опять вранье!
Ага!
Просто Диву даюсь, как Вы в каждом предложении: Врете, Изворачиваетесь, подменяете смысл и ... Словоблудие, словоблудие и еще раз словоблудие!
LtRum> Такого никогда не писал. Также как и "профессор" такого не говорил. То, что вы не поняли сути статьи - вы просто не готовы к знаниям такого уровня. Вам бы арифметику освоить.
Профессор написал то, что я прочитал. И могут прочитать сотни тысяч.
Вы сейчас здесь можете хоть гоп-цацу вприсядку сбацать, но смысл написанного от этого не изменится.
Почему он пошел на "написание" этой Чуши - вопрос открытый.
LtRum> И вообще я пишу для умных для умных людей, и если вы их не понимаете - значит вам не хватает знаний.
Вы пишите для тех, кто Вам доверяет, но совершенно не имеет представления о "предмете".
А пишите Вы откровенный Бред и Ересь о ЗРК.
Вы в них ничего НЕ понимаете.
Все Ваши "понятия" о ЗРК "жиздятся" от чтива статеек на аглицкой мове.
И пары предвзятых и спекулятивных статеек от А-А и Факела.
Истинный смысл сделанных в них "бредовых утверждений" - лично мне непонятен.
А все, что Вы Реально могли узнать про ЗРК, Вы, по Вашим же словам, проспали.
И пожалели об этом, только тогда, когда я Вам по носу стал щелкать.
LtRum> Теперь про частоту управления, которую вообще-то выводят из общих законов управления движущимися объектами, а не из статьи про РЛС (что еще раз показывает ваш убогий уровень знаний).
Иногда вполне достаточно знать Реальную цифорку.
LtRum> Так, что чудовищные по своей глупости выводы делаете здесь только вы, по причине необразованности и собственной безграмотности.
Еще раз повторяю: Вы несете Бредятину отборную. Увы и Ах!
И без всяких ЗЫ.