LtRum> Вы даже не поняли, что книга 2001 это не переиздание, а совершенно самостоятельный труд.
Да, я не обратил на это внимания.
И даже вообще не обратил внимания на эту книжку от слова "совсем".
Но ... Теперь я ее точно посмотрел.
И вот что я Вам скажу - лучше бы все так и оставалось.
Ну а теперь, по Вашей настойчивой просьбе, я таки ее увидел ... и рассмотрел, и спуску не дам.
Итак "Поехали!"(ц)
Смотрим о чем эта книга.
Для чего заглядываем в "Оглавление" (на стр. 728-730), а так же смотрим аннотацию к книге (на листе 2) и тихо "афигиваем".
Для закрепления того "афига" смотрим список "Литература" (на стр 719-722).
Смотрим о чем в подавляющем большинстве та литература. Где там хоть что-то по СУ ЗУР в полете ???
Принтскринить не буду. Мне не трудно ее "в файле" прикрепить к посту.
И пока афиг еще не прошел смотрим "Целевую аудиторию" для которой эта книга написана.
Это "достойно" того, чтобы отпринтскринить (вместе с аннотацией):
Т.е. в верхнем прямоугольнике - то о чем сия книга (аннотация).
В нижнем прямоугольнике - аудитория на которую рассчитана эта книга.
Откуда Вы ее "выкопали" ???, Что она делает на Военном форуме ???
Какого, простите хрена, Вы этой "стюардессой" машете в вопросе про СУ ЗУР в полете ???
Если бы ее мне показали Камрады
Aaz и/или
AlexNAVY, то я бы вполне это понял. И принял.
Особенно в том контексте, в котором они ЗУР рассматривали. Это бы было Объективно.
Вот по тем вопросам - эта книга была бы в "масть".
Но ... Вы-то тут причем? Какое она имеет отношение к вопросу о СУ ЗУР в полете ???
Вы, кажется (по крайней мере Вы это не опровергаете), заканчивали ВМУ.
Вам что эту книгу по предмету "Основы построения ЗРК" рекомендовали ???
Или "обосрамс" (ИНС+кор НЕ является ТУ) был настолько Грандиозен, что сейчас "любое лыко в строку"?
LtRum> Что говорит о том, что данная терминология используется и применяется.
Что говорит только о том, что ... Словам прапорщика Дыгало из х/ф "9 рота":
Когда из Г**на (отборного школьного "охлоса") будут делать Людей (все еще "зеленый молодняк" с дипломом инженера-конструктора) можно и так.
Им достаточно знать, какие есть СУ ЗУР в полете.
А чтобы, эти будущие "кутузовы" нихрена не перепутали, кому мороженное, а кому цветы ...
Поэтому сделан акцент на "
наведении":
- теле
НАВЕДЕНИЕ;
- само
НАВЕДЕНИЕ.
Причем термин "Теленаведение" взят из книг Лифшица Н.А., а в списке Литературы она НЕ указана.
Только Ваш ... кхм-кхм ... от этого нисколько НЕ становится менее Грандиозным. Увы и Ах!
На самом деле в терминах ТЕЛЕнаведение и ТЕЛЕуправление - ключевым является ТЕЛЕ. В этом смысл.
LtRum> Вообще-то в Неупокоеве написано тоже самое, если бы вы смогли в нем разобраться.
Вообще-то НЕ "в Неупокоеве написано тоже самое"(ц), а в той книге есть очень краткое и вольное "изложение" того, что "в Неупокоеве написано"(ц)
А в Неупокоеве содержится "узкопрофильное" (для спецов ЗРВ) изложение того, что написано у Лифшица Н.А.
Но ... судя по тому, как Вы "дрейфуете в потемках", то "Стрельба зенитными ракетами" Неупокоев Ф.К., для Вас такая же "левая" книга, как и книга Архангельского И.И.
LtRum> Но вы даже не смогли его прочитать, потому, что иначе бы не несли чушь про "8см на 1ки" и наведение...
Вы и вправду заканчивали ВМУ по тому же факультету, что и mina ???
Тот "мамой клянется", что "Стрельба зенитными ракетами" Неупокоев Ф.К. у него "на тумбочке лежала" (про тумбочку трындит - секретчик в чемоданчике носил), об чем есть подтверждение в том, что он Факт наличия Телеуправления под сомнение НЕ ставит. У Неупокоева Ф.К. - телеуправление.
Мало того, термину Телеуправление дается определение в Большой Советской Энциклопедии.
Это тоже есть факт того, что есть только Телеуправление.
Так Вы по какому "факультету" ВМУ заканчивали?
LtRum> Я уже говорил про бисер.
Вот именно.
Вы готовы писать пространные посты "ниочем", но ... только НЕ об обсуждаемом предмете.
Основной посыл которых - "Магамба недоволен"(ц)
Но ... Чем Магамба недоволен, он членораздельно объяснится не хочет. Или не может?
В чем проблема если Магамба хоть что-то знает? Может быть Вы просто ... ничего НЕ знаете?
И максимум на что Вас хватает - принтскринить странички из книг?
Правильный выбор которых зависит только от "заданного набора слов"?
Смысл которых от Вас все равно ускользает?
LtRum> Вы просто, как обычно забыли определения и не можете поэтому понять, что точность наведения включает в себя и динамические ошибки наведения на цель (п.4.3 все того же Неупокоева, которого вы не читали).
Вот я и говорю, все Ваше "умничание" на эту тему сводится к тому, что Вам хватает найти в книге по Проектированию ЗУР.
LtRum> Там как раз про потребные (кинематические) и располагаемые перегрузки.
А там Системам Управления ЗУР в полете отведено 2 странички.
С единственной целью - будущий "инженер-конструктор ЗУР" должен знать, что она ЕСТЬ.
LtRum> Так что не только может, но и отражается.
И "место" реализующее ее оборудование на ЗУР "занимает". Это все, что ему нужно знать.
Остальное - НЕ его циплячье дело.
Вот и у Вас точно также: на ЗУР "дышите", а как она связана со Стрельбовой - НЕ понимаете.
LtRum> Вы выдумали какую-то чушь и на ее основе делаете пальцесосательные предположения (опять же как обычно).
"КА-НЕЧ-НО!"(ц, х/ф "Курсанты")
Можно бы было уже сейчас перейти к Вашим "тараканам" по поводу "многофункциональности" ФАР.
Но ... Пока "погодим".
У Вас еще должен "устаканиться и осесть" только что случившийся ...
"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов вдруг!"(ц, А.С.Пушкин)