LtRum> ИЗ №2317511
LtRum> Там есть рисунок.
Спасибо. Посмотрю.
liv444.1>> Почему "гуляет" цифорка Дстр=93 км ???
LtRum> На такой вопрос я не могу ответить.
Принимается.
При это невозможность обстрела Форт-М цели на Д=150км отклоняется.
LtRum> Давал. Но это же не значит, что я там проверяю.
Давали.
А у Вас есть способы проверять?
Насколько мне известно, этим занимаются целые "организации" по добыче инфо (как офиц-но, так и не офиц-но) и ее анализу, в том числе с привлечением различных НИИ.
LtRum> Врете. Я вам давал ссылки на нее, когда вы еще ее не скачали. И не только вам.
Беззастенчиво Врете именно Вы.
Что Вы учились в ВМУ.
Потому что иначе, если бы Вы ее изучали и Вам ее "вколачивали" в голову.
Потому что, если бы так было, то Вы бы не "размахивали" всякой ерундой.
А также Вы врете (мотива для этого мне не видно) в том, что Неупокоева я не видел до того момента, как Вы, что-то там, кому-то там, "И не только вам"(ц)
Довожу до Вашего сведения (в 101 раз) "Стрельбу зенитными ракетами", секретчик в "чемоданчике" приносил на Основы построения ЗРК и на "сампо".
Ферштейн.
А себе, свою личную, я приобрел в "Военной книге", в г.Комсомольск-на-Амуре, на ул.Ленина, через дорогу, в ряд: к/т "Юность", пл.Ленина и Дом со шпилем.
Поэтому Вам ... Ну Вы знаете что делать. Или подсказать дорогу?
LtRum> Понимаю. А также понимаю то, что вы опять в отсутствии аргументов переходите на личности и начинаете выдумывать.
Вы учились в Военном Училище? Такое ощущение что разговариваю с "соплежуем".
LtRum> Учебные пособия в училищах ВМФ имеют одинаковую терминологию с Архангельским и Лифшицем и учебниками МАИ, Корабелки, Макаровки и др. ВУЗов (каждый в своей части).
Вы в нем учились? Ваша "квалификация" в Дипломе?
LtRum> Поэтому офицеры ВМФ общаются с инженерами-разработчиками на одном языке.
Поэтому офицеры ЗРВ с "промыслами" общаются на одном языке.
А Вы кто такой, что с "инженерами-разработчиками" ЗРК общаться?
Если Вы о том, что в Аппаратных НЕ знаете, что ЗРК питаются от 220В 400Гц - равнопараллельно?
А уж про Степень "идиотизма" того, что пытаетесь говорить о ЗРК, Вам неведома вообще!