aФон> Все методы борьбы с ВЧ ведут к ухудшению УИ, но не все одинаково его ухудшают.
aФон> Когда вместо одного ухудшающего метода, Вы применяете другой, ухудшаюший меньше, то можно получить выигрыш УИ.
aФон> Именно это и было в случае, о котором Вы с ПОМПОЙ ПЕРЕСКАЗАЛИ.
Тупой, я приводил тебе выдержку из статьи, где побороли неустойчивость, а УИ вырос. Ты не сумел понять прочитанное? Когда тебя поймали на противоречиях твоих же заявлений, ты начал переобуваться на ходу.
Афоня, у тебя наблюдается явная бессвязность мышления.
Вот смотри. Ты заявил:
aФон> В то время как хорошо известно, что все методы повышения устойчивости горения ведут к падениям УИ
Я в ответ привел тебе выдержку из статьи, где напрямую опровергаются твои слова. Затем ты дал ссылку на статью о ракете Р-7, где написано, что ВЧ неустойчивость победили, но ни слова о падении УИ. Я тебе указал на этот факт, который, опять же, напрямую противоречит твоим заявлениям. Ведь то, что не сказали об изменении УИ F-1 ты считаешь признаком фальсификации. На что ты ответил:
aФон> Потому что методы, которыми там побороли ВЧ-неустойчивость и не должны были привести к падению УИ.
Ты не в состоянии понять противоречия между этими двумя ТВОИМИ заявлениями? Они опровергают друг друга.
Все это повторяется по кругу. Ты забываешь, о чем заявлял ранее, а когда я тебя тыкаю носом, ты переобуваешься на ходу.
Теперь ты заявил:
aФон> Все методы борьбы с ВЧ ведут к ухудшению УИ, но не все одинаково его ухудшают.
Все три твоих утверждения противоречат друг другу. И, наконец, ты договорился до такого шедевра:
aФон> Когда вместо одного ухудшающего метода, Вы применяете другой, ухудшающий меньше, то можно получить выигрыш УИ.
То есть, когда вы применяете метод борьбы с неустойчивостью, меньше ухудшающий УИ, вы получаете выигрыш в УИ, по сравнению с изначальным? У меня нет слов. Ты уже совсем запутался.
Афоня, скажите, где, в статье, приведенной вами же, про Р-7, написано хотя бы слово о том, что результатом решения проблемы ВЧ неустойчивости, явилось изменение УИ? Ткните пальцем.
Хотя, о чем это я. К следующему своему посту ты забываешь, что говорил ранее.
Это сообщение редактировалось 14.02.2019 в 15:11