ttt>> Да? И где Верховный главнокомандующий в твоей чудненькой цепочке, брат фантазер? Информация должна перепроверится, получить добро от уполномоченных людей. Думаю процесс гораздо длительнее. И не стоит залезать в детали.
UncleSerge> Смешная логика. По всему шарику изо всех розеток принимается вот такой сигнал:
UncleSerge> Связь с подводными лодками на сверхдинных волнах - Страница 7
UncleSerge> Время оцените.
UncleSerge> На соседних страницах - сканы запуска в работу, там крайне небыстро.
UncleSerge> https://diss.unn.ru/files/2016/603/autoref-603.pdf
UncleSerge> Первая публикация разработчиков от вояк и от науки - еще в 90-е, видимо искали спонсоров на СНЧ-мониторинг месторождений, сразу слили работу в магнитном, а не электрическом поле (даже карту тиснули) и там-же - об использовании фазового согласования СНЧ-связи с точностью до -11 знака после запятой Герц.
UncleSerge> Что соответствует вот этому:
Прошу прощения за большое цитирование, но мне это совсем не нравится.
Обращаю внимание модераторов. Это что, подстава такая?
По ссылкам какие то записи сигналов спецаппаратуры. Кто просил приносить это сюда?
Я говорил про то что решение в результате которого погибнут миллионы, а скорее всего десятки миллионов людей невозможно принять за минуту. Хотя бы потому что Верховный главнокомандующий должен принять доклад, обдумать, оценить его достоверность, возможно запросить подтверждения от других пунктов.
Может дать сбой приемная аппаратура на Земле, может дать сбой передающая аппаратура на спутнике, датчики спутника. Солнечная активность, сбои аппаратуры. все это обязательно подлежит проверке хотя бы по дублирующим каналам.
А человек мне тащит какие то взятые непонятно откуда сведения о сигналах спецсвязи. Кто его просил?
Больше я на такое не отвечаю.