Лунит> Неважно что ты там написал.
Тогда гуляй лесом.
Лунит> Важно, что я написал высказывание, которое является чистой правдой, а ты обвинил меня во лжи, и не привел никаких доказательств.
Именно так. ты, негодяй, пытаешься очернить уважаемого человека, обвиняя его в кукаретизме. Он лично заявлял, что не является экспертом в данном вопросе и не может судить объективно. А если что и высказывает, то твоё скромное "имхо".
Ты реально так туп?
Лунит> Чушь не неси, я говорил о конкретном факте
О факте признания отсутствия у Шипова компетенции, по его же собственным словам, говорю тут я. Это факт. Это его прямые слова. Сказанные пару месяцев назад в его видео, им лично, перед камерой.
Лунит> просто тебе извилин не хватает минимально следить за контекстом обсуждения
У тебя запущенный эффект Данинга-Крюгера. Ты настолько туп, что не понимаешь, о чём тебе говорят. Более того, ты не способен в принципе понять, что тебя как раз прекрасно поняли. И сразу было написано, чтобы ты не пытался впутывать в свою ахинею и Шипова. Так как он экспертом себя не называет и от всякой ответственности открещивается. Лично. Ты такое хотел приплести сюда? Валяй. Тогда так и скажи.
Вон, в ветке "официальные лица про программу Аполлон" можешь кинуть тот скрин, что мне показывал. Давай.
Лунит> Спор должен касаться твоего клеветнического обвинения меня во лжи. Фраза была простая "Шипов не верит в полеты амеров на Луну"
Нет, шкура, не виляй филеем. Ты ссылался на Шипова как на авторитета, что, по твоему мнению, должно было стать аргументов в споре в твою пользу. Тебя по языку рубанули. теперь ты скулишь.
Отказываешься от своих слов? Шипов и его мнение авторитетны? ДА ИЛИ НЕТ?
Ответ обязателен.
Лунит> Надеюсь у тебя хватит мужества показать ему эту ветку, а так же хватит совести не править свои похабные посты.
Обязательно. Привет тебе, фотовлад. Пусть знает, что с такими гнидами как ты нужно язык за зубами держать.