Старый>> Никогда не спорь с другим демагогом.
Лунит> Вот ты сам и сознался, что ты в нашем споре "другой демагог"
Нет. Если бы я был демагогом о я бы с тобой не спорил. Так требует правило №3.
Лунит> А вот ты применил излюбленный демагогический прием - заболтал тему недостоверных баек Молотова/Величко/Первушина.
Отнюдь. Ничего не заболтал.
Лунит> Любой адекватный читатель видит, что на самом деле происходит:
Конечно видит.
Лунит> даже у Старого нет никаких подтверждений слов Молотова и документов о том, как и где на самом деле следили, и каковы результаты "слежения".
Абсолютно ничего не требует от меня подтверждать слова Молотова а тем более предоставлять документы.
Если ты заметил ни я ни кто другой не доказываем что американцы были на Луне. Поэтому не надо пытаться нас заставить делать то чем мы не занимаемся.
Сегодня тебе доказывай что Молотов следил за Аполлонами, завтра доказывай что Вторая мировая война была, послезавтра что земной шар круглый, потом что 2х2=4...
Это называется:
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
Так что на любое требование к нам чтото тебе доказать заранее читай ответ: - Смотри справочники, энциклопедии, учебники, аласы, глобус, заднюю обложку тетради и т.д.
И ещё более общий ответ: -Когда ты станешь профессором а мы прийдём к тебе на экзамен тогда мы и будем тебе доказывать то что ты спросишь. А пока читай сам. Справочник, учебники и т.д. см выше.
Заметь также что когда очередной опровергатель в утвердительной форме ляпает очередной бред я не требую у него доказательств. Я спрашиваю у него откуда он такое "узнал". Прочитал где или сам додумался? И ответ "сам додумался" принимаю и приветствую.
А когда я сам до чегото додумываюсь, (чего не пишут в книгах), то я говорю об этом с гордостью.
И не обижайся что с тобой разговаривают как с опровергателем таблицы умножения. Ты сам себе выбрал эту роль.