101>> И что? В Финляндии народ за моим рядом стоял и ждал, когда я от иллюминатора полз к проходу, хотя все было свободно.
101>> Это нормально!
Vyacheslav.> Ненормально во время эвакуации с вещами выходить. Просто дичь. Паспорт, и мобилу в карманах нужно носить, опционально кошель ещё, остальное - фигня. Количество пассажиров с сумками удручает, это однозначно вызвало задержку в эвакуации.
Я про нормальную ситуацию и пишу. Тут у отдельных индивидуумов крышу, я смотрю сносит. Вот из-за таких мудазвонов, которые везде несутся впереди паровоза, подрываясь на посадке, лезущих в любую щель в проходе и потом стоящих в ожидании, когда все выйдут на улицу, потому что автобус (три раза ха), лезущих при загрузке, орущих караул на пусто месте, и бывает паника на пустом месте. Во время эвакуации нужно все бросать и бежать. Но эвакуация самолета это не "бросать и бежать" там один хрен очередь и все стоят в проходе. Сколько помню описания поведения пассажиров обычно в массе своей все ведут себя адекватно, помогают.
Некоторые даже видео писали.
Под адреналином время по другому течет.
Две девицы сидят спереди и они отработали на ура - оба трапа развернули. 30 человек это выживших это 6-7 первых рядов. И они выскочило очень шустро. А видео люди выкладывали с рядов за крылом и потом уходили в проход.
Что-то там случилось? Дымом всех накрыло что-ли.
Это сообщение редактировалось 06.05.2019 в 09:53