Mikeware> Это уже не первая версия опуса. А в первой версии трубки были в два слоя. Пока его носом не ткнули.
Ну вот тут я не могу ничего сказать, если есть исходный материал то за ссылку был бы благодарен. Я сравниваю с материалами которые нашел в инете.
Mikeware> Ну и с какого перепою?
Да понятия не имею. Не я же писал сей документ. Впрочем он объяснил что чертежей у него не было и он строил свои предположения на основе официально открытых данных. А как раньше предполагали о возможностях изделий по визуальной разведке, фотографиям и т.п. данным? Вы никогда не задумывались почему лопасти винтов у лодок всегда закрывают чехлом? Вот именно потому, что по внешним данным можно сделать выводы о характеристиках лодки.
Mikeware> Ну так надо было выяснить, сколько трубок что содержит, прежде чем фонтанировать фантазмами? Или он предполагает, что никому в мире неизвестно, сколько слоев трубок было, и сколько трубок в слое?
Хмм... Ну мне ли вам объяснять что при анализе делаются допущения, они могут быть весьма неправдоподобными. Пример из школы "доказательства о не возможности пересечения двух параллельных прямых в двух точках." И потом вы думаете что он свой документ писал как документ для специалистов? Странно не находите.
Mikeware> Он идиот. И вы идиот. Мы читали много версий его работ. И многие из читавшие ему еще и подсказывали. Причем тыкали носом не только в зарубежные картинки, но и в отечественные учебники.
Переход на оскорбления не делает вас умным, или более знающим, даже при наличии глубоких знаний русского языка. Вы тем самым показываете не только свою не воспитанность но и не способность просто мыслить адекватно. Не все владеют информацией в той или иной области, но получить и сделать вывод хочется всем, скажем так заинтересованным лицам.
Но если вы считаете меня идиотом, то можете не писать, я не обижусь.
Меня это делать разучили ещё в 18 лет когда работ на производстве.
Так что оставьте эти жалкие попытки при себе, вас это не красит.
Mikeware> а кто из вас двоих _в_том_смысле_ "противный"? или оба?
Ну не расстраивайте меня. Ведь глупо выглядите. Или думаете дурацкий подкол сделает вам честь и добавит несколько очков в полемике? 8)
Mikeware> Естественно. Если человек не имеет чертежей, имеет только предположения - он анал-лизирует что угодно, только не реальный двигатель. Это вы можете анал-лизировать душевные метания анны карениной во время полета под паровоз - можете написать любой очередной бред, и никто не докажет, соответствует это реальности, или нет. А если некто берется за доказательство подделки некоего технического факта - ему нужно тщательно изучить этот факт, и разбирать его, а не свои предположения о нем. Если вместо опровержения факта он начинает опровергать свои представления (даже предположения) о факте - он должен сказать, что он опровергает свои домыслы, а не реальную конструкцию двигателя. Ни один нормальный человек так не поступает - так поступают только опровергатели.
Да успокойтесь вы. Опровергатели тоже хотят знать правду. Ну по крайней мере я хочу. Ивченков сделал свои расчеты, сделал предположение, скорректировал ошибки, но ведь полновесного труда в обратку я не видел. А это значит что его никто не делал, впрочем если таковой имеется сбросьте просто ссылку. Вопрос, почему? Может тот кто это может сделать просто этого сделать побоится что его также раскритикуют как вы Ивченкова? Ведь критиковать всегда проще чем писать работу.
Mikeware> Вы оценили всю глубину, весь масштаб? вы это тоже назовете "анализом на основании имеющихся данных и предположениях"?
Слушайте, ну не нужно сравнивать человека которые не понимает как работает радар, с человеком который хоть понимает в реактивных двигателях.
Mikeware> то, что вы можете "делать глупостью" и "болтать ерундой" - несомненно. Плохо то, что иного вы не можете.
Ай яай яай... Опять переходите на личности и оскорбляете. С вашей не сдержанностью наверняка были бы проблемы на работе. Терпимее нужно быть к людям. Деликатнее.