Plutos> Вот скажи мне просто, ты дебил?! Просто, без доказательств - ты дебил? (немного перефразированная фраза из телефильма Мастер и Маргарита.)
По твоей просьбе, говорю тебе просто: ТЫ ДЕБИЛ!
Просто, без доказательств: ТЫ ДЕБИЛ!
Хотя, в принципе, и доказательств более чем достаточно.
Plutos> Я вот удивляюсь насколлько могут быть люди твердолобыми.
Глядя на вас, трудно удивляться твердолобости: вам дают ссылку на задание ЕГЭ, в котором требуется "доказать" - вы пишете, что "в заданиях ЕГЭ доказательств не требуется".
Plutos> Мне даже хамство Mikeware больше импонирует чем твоя тупость.
Да не хамство это. это прямое и неполиткорректное называние вещей своими именами. Грубо, нетактично - это да.
Plutos>Все, я ушел в нирвану. Вернусь когда разберусь с инфой.
что, навсегда уходите?
Plutos>И опять всколыхну болотце завсегдатаев тутошних. А то как-то скучно, почитал так сплошное самолюбование,
Ага, приходите - привнесете свежую струю... я вот, до беседы с вам и не догадывался, что изучая роман Толстого нужно рассматривать события с двух сторон - со стороны Анны Карениной, и со стороны паровоза...
Plutos>да афона шпыняете почем зря. Всем скопом навалились.
ну так больше некого... а вот насчет "почем зря" - это вы зря.... за опровержение закона сохранения энергии можно и пошпынять.
Plutos>Так что не прощаюсь. Я ещё вернусь.
хотел пошутить про "как обсохнете", но пока не буду. Если решите отказаться от тупого опровергательства - помогут. может - я, может - кто еще. Хотя для "отречения от опровергательства" достаточно школьного учебника физики.
Plutos>(Не путать с Арнольдушкой.)
Да куда уж... тот хоть страшный был...