aФон>> Правильно, потому что это МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, ведь на местах высадки нет следов высадки.
AlexanderZh> И как отсутствие следов может на что-то повлиять?
Если бы их отсутствие ни на что не могло повлиять, то не было бы армии пропагандонов, защищающих наличие этих следов, невзирая на отсутствие ФАКТОВ.
aФон>> СССР и Россия никах не защищают места посадки Луноходов и Лун, потому что это не несет НИКАКОЙ мировоззренческой и прпагандонской нагрузки.
AlexanderZh> Ага. Мне "понравилось" когда один из луходиков был продан в 90-е, прямо на луне.
Видишь, никакой защиты, нафиг никому не нужны они.
AlexanderZh> Меня ничего не связывает. Ну может семья там, работа, квартира... Или ты чтото другое имел в виду?
Нет, в том и сила МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, что кажется что его нет, а оно связывает по рукам и ногам.
aФон>> Но оно и лежит в основе формирование мирового порядка, а он формируется в интересах узкой группы лиц.
AlexanderZh> Какой? Назови хоть одно лицо, причастное к этой группе.
Они нигде не светятся, - это те кто формирует мировой порядок, закулиса
aФон>> Я приведу простой пример, представь что все люди верят, что Земля плоская, а небо закрыто куполом, за которым живут ангелы (так реально было совсем недавно, в это верили). Как будут такие люди воспринимать узкую группу мошенников, которые навязали это мировоззрение остальным, а сами пользуются самолетами и вертолетами. За кого примут эти люди этих мошенников?
AlexanderZh> Чем таким пользуются америкосы? Летающими тарелками? Подземными лодками? Может они давно живут на Марсе, а разные там марсоходики это прикрытие пусков по доставке продовольствия?
Америкосы ПЕЧАТАЮТ ДЕНЬГИ,
у них МОНОПОЛИЯ на это, ты не знал?
Но если потерять контроль над мировоззрением, то они потеряют и право свои бумажки называть ЦЕННОСТЬЮ.
Ты еще не понял, в чем суть НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА?
Основная задача транснациональных элит, рвущихся к мировому господству, заставить тебя и всех людей страстно хотеть только одного, того, что эти элиты без всякого усилия умеют делать - денег, поскольку именно они их и печатают.
Если они потеряют контроль над мировоззрением, то остальные страны начнут сами печатать свои деньги (без привязки к доллару) и контроль над миром будет утерян
Лунная афера - это очень малая часть МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИХ сеток, навязанных миру.