Tangaroa>>>> Да насрать, высота камеры вообще не нужна.
aФон> aФон>> Если высота не нужна,
Tangaroa>> Не нужна.
aФон> Тогда описывай, что нужно, что за детский сад.
Опишу. Я просто хочу понаблюдать за твоей суетливой паникой.
Наверное, ты даже уже догадываешься, где обоср**ся... но если нет, то тем даже лучше!
aФон> По угловым размерам не может не получится несоответствие,
Никакого несоответствия не будет, как не считай - только если специально не вы*бываться с дебильным и неудобным "методом", дающим какие-то дикие погрешности (в которые всё равно никак не вписать требуемые тебе 10..20 метров дальности до ЛМ!)
aФон> потому что аферисты были не идиоты, а значительно умнее всех здесь присутствующих.
Молоток! "аферисты" были настолько умны, что смогли запустить людей аж на Луну. Наконец-то ты, тупейший из раков, начинаешь что-то понимать.
aФон> Угловые размеры всех объектов там правильные и я пояснял, как этого добились
Они добились съёмками всего этого на Луне.
Ладно, сжалюсь ещё раз.
Вот ты говоришь, что фотографии сделаны по-другому, мол, роботы-топтуны, карлики-баскетболисты и прочие беспилотники. Поэтому они такие точные.
Будь так любезен, посмотри на снимок AS16-113-18358 и скажи, в чём его принциипальное отличие от кадров Grand Prix (ну, кроме очевидного - точка съёмки рядом с центральным блоком ALSEP, а Grand Prix снят с дистанции примерно 38 метров от оного блока.