Sergeef>> Да все у него аферы, в том числе и электромобили.
Sergeef>> Ну первая афера связана с платежами в интернете, на тот момент это была явная афера, никто этим не занимался, и никто не предсказал бы огромной прибыли...
Sergeef>> И с ракетами была явная афера, ибо нифига у него небыло, ни миллиардов, ни технологий...
FarEcho> Ну и каша в голове у тебя, Sergeef! По твоей логике и Королев, и Вернер Браун аферисты, так как занялись ракетами, когда ими никто еще (ну кроме таких же чудиков) не занимался, и ничего на тот момент у них не было.
FarEcho> Кстати,ты уж не страдай от того, что тебе некто таинственный ставит препоны на пути в космос - это тебя оберегают от позорной участи афериста. У тебя же ни миллиардов, ни технологий.
Не надо мешать в одну кучу, Королева, Ф Брауна и Маска, маск обыкновенный барыга в отличие от прародителей космонавтики, ну максимум был любителем, и то под большим вопросом, просто у него чудовищный нюх на авантюрный заработок, вот он первым и подлетел, там где вдруг запахло большими деньгами.
Авантюрист проженный до костей, но чрезвычайно удачливый авантюрист, мало кто кроме него на подобное способен.
Меня оберегают, от захвата звезд....это минимум, у меня старт в бизнесе был, и удачный старт, плюс досталось от родственников, но сбили на взлете.
Тем не менее, старт непременно будет, у меня есть проект - бомба...
Когда-то написал стихи, как мы будем улетать на ржавой ракете, и в полете заделывать листами корпус, так оно похоже все к тому и идет.