aФон> Кто его критикует, цитаты, адреса явки.
Так как ты тупорылый баран, то объясню, что научные статьи отличаются от навоза, который ты постоянно хаваешь, именно тем, что в научных работах указаны имена, адреса, время и т.д.
Если ты не знаешь кто и где критикует, то это говорит о том, что ты просто тупорылый верун и тупо уверовал в навоз.
aФон> Потому что научные источники не примут.
Это жалкое убогое нытье тупорылого барана, у которого в башке только навоз.
Нормальные научные статьи всегда принимают.
aФон> Острецов тоже ничего не снимает, он дает интервью тем
Да, да, весь инет завален его бреднями.
aФон> отделяешь личность ученого от его открытий
Само собой. Не создавай себе кумира. В науке нельзя слепо следовать авторитетам. Не ты ли постоянно это говоришь?
Или у тебя опять двойные стандарты? Ученым, которые говорят об афере надо верить яростно и слепо, а остальные в заговоре и боятся утратить репутацию?
aФон> поэтому и не видишь всей глубины
Все прекрано видят всю глубину твоей тупизны.
aФон> а чиновникам, контролирующим журналы.
Ну я хоть не жру навоз с сайтов с навозом.
aФон> Эйнштейн понимал, что есть Вселенский Дух, понимал, что если есть искривление пр. и времени, то должен быть и гравитационный эфир, искривляемый этим воздействием.
Мне на навоз, который ты жрешь, почхать абсолютно.
aФон> Вот и не навязывай тут свою сектантскую веру в американцев на Луне.
Я и не навязываю. Я хоть раз утверждал что они летали?
Я тебе миллион раз сказал что мне почхать летали они или нет. Ты не смог этого запомнить?
Это ты как потерпевший носишься по форумам и во всех темах гадишь своим навозом про аферу. Это ты носишься с проповедями. Это тебе надо всем вокруг навязать свою религию об афере. Потому что ты способен только веровать. И тебе надо чтоб и другие веровали.
aФон> Их и исследуют в секретных лабораториях, ты просто лошара мало чего знаешь об этом.
Да, я не жру навоз с сайтов с навозом. А ты им объедаешься, обтираешься и просишь добавки.
Hal>> Это тупорылые отмазки тупорылых дебилов. Скудоумие не позволяет им понять что происходит. И они веруют в некие выдуманные сущности, чтобы избежать когнитивного диссонанса.
aФон> Это ты сейчас о себе рассказал, о причине своего отрицания названных феноменов
Это научно доказанные вещи. Про это написаны совершенно не секретные напечатанные статьи с именами, адресами, явками, временами, с критикой и проверкой. И каждый может об этом прочитать и при желании воспроизвести эксперименты.
Это только педальные лошары веруют в секретные лаборатории, в секретные эксперименты, в некие феномены, причем про это пишут исключительно на сайтах с навозом.
aФон> Твоя способность - это тупая вера в рецензируемые журналы и в отсутствие всяких духовных феноменов.
Меня всегда радует как педальная лошара и тупорылый верун в барабашек обзывает всех сектантами и верунами, и называет всех ученых лохами.
Что, лошара, больно признавать что ты всю жизнь жрал навоз и веровал в разводки для лошар?
aФон> Нет, не пришёл, тебя сюда привело МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
А что меня приводит в цирк посмотреть на клоунов или в зоопарк посмотреть на мартышек? Тоже мировоззрение?
Ты для меня просто клоун и мартышка. Я просто иногда отвлекаюсь от повседневных дел или сложной работы. Отдых это смена деятельности. Я просто иногда меняю трудную работу на пинание мартышки-афони. Если ты думаешь, что ты реально с кем то борешься или кого-то переубеждаешь, то ты реально дебил.
aФон> Вот пришёл бы ты сюда, если бы в твоем мировоззрении не было веры в высадку на Луну?
А ты думаешь, что у меня только один форум в закладках?
Например, вера во что заставляет меня летать на авиа- и космосимуляторах и участвовать в тематических форумах?
Вера во что заставляет меня читать статьи и патенты по микроэлектронике и ездить по конференциям и семинарам?
афоня, ты просто тупорылый баран и у тебя в жизни нет ничего интересного, кроме как подъедать по инету всякий навоз. Поэтому ты и думаешь, что и все остальные такие же и у всех также нет больше никаких занятий, кроме как искать оправдания своей тупости.
aФон> Почитай высказывания Теслы на эту тему.
Ааа, это да. Про Теслу столько навоза для лошар в инет уже навываливали, залюбуешься. У лошар аж за ушами трещит от того, с какой яростью они этот навоз жрут.
Hal>> То есть, когда эта грань опровергает твои жалкие верования, то это проявление демонических личностей и оружие влияния, а когда она твоих жалких верований не касается, то тогда она и часть истины?
aФон> Да, именно так.
И эта тупорылая лошара ещё тут варежку развевает?
Ну про какую тогда объективность ты здесь ноешь, дебил?
Hal>> Когда наука помогает согревать жопку, то она годится. А когда она мешает веровать в барабашек, то она становится постыдной верой.
aФон> Верно, когда наука занимается областями где есть компетенция, то она годная, а когда нет, то она еще не доросла.
Зачем ты себе понаставил ограничений? Зачем ты такой узколобый? Зачем ты жрешь навоз?
Наука не может не дорасти. Она уже давно всё исследовала. И всё давно написано, с фамилиями, адресами и т.д.
Но тебе приятнее жрать навоз. Он же такой простой, теплый. Не нужно заканчивать Университетов чтоб его жрать. Этого навоза на каждом шагу тонна, а хорошую книжку ещё найди. Но каждый делает выбор сам.
Мне непонятно только зачем ты носишься со своими проповедями навоза? Тебе надо его обязательно ещё кому то скормить? Почему ты не можешь спокойно смотреть на тех, кто этот навоз не жрет?
aФон> Рекомендую почитать про историю с Кулагиной
Ага, Кулагина это хорошая, широкоизвестная разводка для лошар. Сколько бы ученые не смотрели, никакого телекинеза они не нашли.
Ровно такая же тема сейчас с экстрасенсами. Особенно с одной известной передачей. Уже все кому не лень выступили, уже даже сами создатели несколько раз сказали, что всё это ложь и разводняк. Но нет, народу нужно веровать. И толпами народ валит к этим мошенникам.
Так и афоня. Вот нужно ему веровать в нечто. И ничто его не переубедит, ни научные исследования, ни признания самих участников. Он тупо объявит всех в заговоре и продолжит веровать.
aФон> Если нет компенсации, то есть ускоренное падение тела, если компенсация сил есть, то никакгого движения нет, движение УСТРАНЯЕТСЯ.
Батут движется по орбите. Гравитация действует, движение есть, компенсации нет.
Возьмем компенсацию ущерба. Есть ущерб. Дали компенсацию. Ничего кроме добавления компенсации не уничтожилось.
афоня, может хватит отрицать очевидное, дебилоид?
aФон> поэтому я и проверяю, как ты понимаешь слово МАСКА.
Тупорылый верун не способен отличить параллакс от перспективы, не смог понять определение компенсации и взялся тут кого-то проверять.
Ты совсем дебил?
aФон> Существует сдвиг, см. буквари
Там говорится про смещение. Ты смог понять про смещение чего относительно чего там говорится?
aФон> Ты спросил где про ПЛОСКИЕ ПОВЕРХНОСТИ в инструкции
Нет. Ты выделил красным только сами слова "плоские поверхности". Ты не смог найти цитату, что функция вычитает параллакс на плоских поверхностях.
aФон> Нет
Да, дебилоид, да. Это именно так, как я и говорю.
aФон> Совт на втором кадре проводит ОТДЕЛНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Ну зачем ты выдумываешь бредни, лошара? Ничего подобного софт не делает.
aФон> сам кадр пересчитывается
Дебил выдумал себе очередное магическое заклинание.
aФон> Ты понимаешь, что такое перспективные преобразования?
aФон> Ими нельзя убрать параллакс
Параллакс вообще нельзя убрать никаким способом. Только заново переснять фотку.
Перспективными преобразованиями две фотки подгоняются чтоб совместить на панораме.
А сдвинутые из-за параллакса объекты могут помешать софту правильно совместить две фотки. Поэтому эти объекты надо убрать. Это и называется "компенсация параллакса".
А все эти сдвиги, о которых ты тут ноешь, это и есть просто подгон перспективы на фотках.
aФон> Ну откуда ты знаешь, что делает софт, ты в глаза его не видел.
Это только лошарам надо всё руками щупать. Мне достаточно почитать мануал и посмотреть как это делают профессионалы чтобы всё понять.
aФон> Нет, софт так не работает
Только так он и работает. Всё остальное ты выдумал сам, чтобы оправдать свою тупорылость.
aФон> он полностью второй кадр делает беспаралаксным относительно первого
Это дичайшая жесть тупорылого лошары, который не понимает вообще что такое параллакс.
aФон> У пола плитки идут точно также, как на первом кадре и их можно совместить.
Это делается подгонкой перспективы. Поэтому оно и работает только на плоских объектах.
Параллакс тут вообще не причем.
Hal>> Не свисти. Ты в жизни даже на миллиметр не приблизился к науке. Ты понятия не имеешь как она работает.
aФон> Это ты не имеешь понятия
Скажи это моим научным работам и патентам.
Сколько у тебя научных статей? Ты был хоть на одной конференции хотя бы мимоходом? Нет. Ну и о чем ты здесь ноешь, лошара?
aФон> Угу, все охотно приняли его концепцию
Конечно охотно. Когда его теория стала точнее всех других, то стали использовать эту. Зачем использовать то, что не работает? Наука это именно разработка того, что работает. Всем почхать на мировоззрение. Если разрабатываемый самолет или ракета не летит как надо, то все теории надо выкинуть в помойку и взять те, которые позволят этот самолет сделать. Если теория не может предсказать движение планет, то в помойку её и надо взять ту, которая предскажет.
Именно так и только так работает наука. Всем абсолютно чхать из каких мировоззрений оно родилось. Ты предскажи, создай работающий самолет, танк, ракету, атомный реактор, транзистор, радиопередатчик.
Как только на науку начинают влиять мировоззрением, как это было, например, с генетикой или кибернетикой, так сразу в этом месте образуется провал, который потом необходимо затыкать титаническими усилиями. И все очень быстро осознают, что давление мировоззрением на науку приводит только к отставанию и печальным последтсвиям.
Всё твоё нытье про якобы запреты печататься это потому что все эти дебилы и создатели навоза не могут в принципе создать ничего полезного. Твой навоз нахрен никому не вперся. Твоя дебильная печка нахрен никому не нужна. Она не может ничего ни объяснить, ни предсказать, ни дать ничего полезного.
aФон> и на всякий случай сожгли слишком ярого последователя Бруно, для порядка, чтобы другим было не повадно.
Его сожгли религии за ересь. Не тупи, дебил.
aФон> Могу
Не можешь. Ты можешь только сослаться на сайты с навозом.
aФон> Твердость их веры в высадку позволяет им наиболее рьяно защищать аферу, а мне отбраковывать ошибочные ходы в построении модели.
Так как защищать ничего не требуется, никто ничего не защищает, то значит эти форумы позволяет веруну-афоне всё более рьяно называть навоз божьей росой.
aФон> Ответ автора
Шикарное подтверждение моих слов и тупости афони.
параллакс может использоваться для фотографирования частей стенной росписи на одной фотографии, которые могут быть скрыты на другой, и в заключительной сшивке любые объекты перед настенным рисунком могут быть замаскированы.
Очередное подтверждение, что параллакс здесь имеется в виду только для сдвигающихся относительно друг друга объектов. И компенсация параллакса здесь заключается в том, что "в заключительной сшивке любые объекты перед настенным рисунком могут быть замаскированы". То есть, маской убираются сдвигающиеся из-за параллакса объекты.
И опять же
В режиме мозаики нам интересна сцена на плоской поверхности, и поскольку параллакс не скрывает элементы плоской сцены, мы можем позволить камере двигаться.
Элменты плоской сцены могут скрывать из-за параллакса, то есть закрываться другими объектами. А так как в данном примере таких нет, то можно и камеру двигать.
aФон> Параллакс между кадрами есть?
aФон> Есть!
Параллакс заключается в смещении одних объектов относительно других и то, что при таком смещении объекты переднего плана закрывают задние. И компенсация параллакса заключается в том, чтобы убрать эти смещающиеся объекты.
aФон> Он исчезает после обработки?
aФон> Исчезает!
Никуда параллакс не исчезает. Невозможно сдвинуть объект на готовом фото. Невозможно заглянуть за угол, невозможно выйти из-за дерева.
Обработка производится только изменением перспективы. Именно поэтому там и говорится про плоские объекты. Если нет смещающихся объектов из-за параллакса, то можно легко подогнать изображения плоских объектов перспективой.
Какой же ты тупорылый, афоня.
Ты бы лучше на работу устроился, чтобы маму с бабушкой не расстраивать. Или ты думаешь что так и будешь до конца своих дней сидеть на их пенсии?