aФон> Какие 2 точки?
Обычные 2 точки. Две. Одна плюс одна. Раз, два. Понятно, или надо на десятке языков посчитать?
aФон> Там множество примеров кукольного использования, я процитировал лишь самый яркий, на мой взгляд. Не тащить же мне всю статью, для этого ссылка была оставлена.
Там множество вранья, и не только по поводу "кукол". Устану даже перечислять, да и, наверняка, до меня его уже достаточно мордой по его дерьму повозили. Но, если захочешь, только попроси, мне не сложно. Он ьам просто нагло ссыт тебе в глаза, пользуясь тем, что ты профан и глуп.
aФон> Что за манера по одной точке делать далеко идущие выводы.
Это ваша с коноваловым манера. У нас-то, афонь, одних фотографий 20 000 штук, есть на что опереться и из чего выводы сделать. А вы и в паре точек путаетесь постоянно. Найдете среди этих 20 000 что-то лично вам по глупости непонятное, и тут же на палочку это и давай с ним бегать и пищать, что вы, дескать, все разоблачили. Ну и, вестимо, на эту же палочку вашу собственную глупость в виде "объяснений", что вы там увидели. А когда вам эту палочку засовывают в зад и приговаривают "ну нельзя же быть таким идиотом" - вы в истерику.
Коновалова, в принципе, за его "статью" надо просто отмудохать ссаной тряпкой по тому месту, где у людей лицо. За обыкновенное вранье, шулерство и передергивание. Я тут прочел, преодолевая отвращение, и рука просто ежесекундно тянулась к канделябру. Врет, скотина, просто через слово. Причем нагло, потому что определенные вещи он хотя бы в силу профессии должен знать. Впрочем, среди киношников, видимо, такое принято - если вспомнить Елхова, который не знает, что такое перспектива и не в состоянии камешки от ямок на снимке отличать.
Я, вообще-то, с киношниками в свое время дела имел немало, даже снимался в кино, и не могу сказать, что там прям какие-то великие умы или кристалльной честности граждане. Скорее, наоборот. Но такую лживую скотину, наверное, и там бы били стойкой от "юпитера".
Это сообщение редактировалось 17.10.2019 в 23:20