roker2019> На других площадках вам просто не дадут столько хамить, поэтому вы никуда больше и не ходите. А отстаивать свою позицию, не прибегая к оскорбительному стилю сообщений, вам крайне затруднительно.
Афигеть! Своё г**но - оно, конечно, не пахнет. Начнём с того, что аФоний первый начинает всех оскорблять направо и налево. Да и другие опровергеи, не побоюсь этого слова, недалеко ушли. Я лично пришёл и никого не оскорблял. Зато получил тонны оскорблений в свой адрес.
У аФония - так у того все бараны. С чего вдруг? С того, что он приходит, тащит бредни, пишет оскорбительные вещи в стиле
aФон> Вообще суть нашей игры в том, что модель делаете вы, а я лишь генерю идеи
Что вы вообще о себе возомнили?!
У вас, опровергеев, НИЧЕГО НЕТ! Кроме ваших натуг и потуг быть "посвящёнными". Все эти потуги и натуги - они, по факту, от собственной ничтожности. Ведь как можно в жизни самоутвердиться?
1. Сделать что-то самому. Но опровергеи ни на что в жизни не способны. Поэтому тут и вступает план Б:
2. Обгадить, оклеветать другого. Вроде как и возвысился. Все гуано, я один д'Артаньян.
Вот, одна лишь миссия А-16:
Journal Text: 104:26:09 to 104:30:52. QuickTime Clip: (4 minutes 55 seconds; 8.7 MB) by Gary Neff, source footage courtesy Eric Jones.
Journal Text: 119:17:25 QuickTime Clip: (4 minutes 44 seconds; 8.6 MB) by Gary Neff.
Journal Text: 120:05:38 3 minutes 15 seconds ( RealVideo Clip: 0.8 Mb or MPG Video Clip: 29 Mb ). Both clips by Ken Glover.
Journal Text: 120:08:35 3 minutes 15 seconds ( RealVideo Clip: 0.7 Mb or MPG Video Clip: 25 Mb ). Both clips by Ken Glover.
Journal Text: 120:11:17 2 minutes 47 seconds ( RealVideo Clip: 0.7 Mb or MPG Video Clip: 25 Mb ).
// Дальше — www.hq.nasa.gov
ТОННЫ видео, аудио! Кто в состоянии написать к всему этому сценарий? Кто в состоянии сделать СТОЛЬКО декораций? Сколько дублей понадобится? Куда деть свидетелей? Куда деть участников? Куда деть всё оборудование, да тех, кто его делал, монтировал, перевозил, переставлял?
Одни эти нехитрые вопросы дают ответ: верить в "лунную аферу" могут лишь безграмотные никчёмные ничтожества, которым невыносимо осознавать, что они грязь, биомусор, им нужны "знания" из бреда РенТВ и прочих Крамол.