Popsicle>> Паша, ты вообще понимаешь разницу между демонстратором на основании которого будут создавать 4 образца к 2022 году и актуальную боевую технологию, стоящую на вооружении? Покажи мне где и когдаПолл> Ты собираешся обсуждать перспективную систему ПЛО с учетом ТТХ только тех образцов, что уже стоят на вооружении?Popsicle>> Хорошо, открывем туже Орку и выясняем, чтоПолл> Что "Касатка" - тяжелый НПА, который предназначен для доставки НПА поменьше. И "обычных" средств поражения.Popsicle>> Как уже сказал, сферический конь в вакууме--некий НАП пускает целую МК 48. Естественно Полл> На сегодня, если из вышних далей чистой теории вернуться на грешную твердь реальности, 745 проект не имеет средств, позволяющих обнаружить торпедную атаку.
745 проект? При чём тут 745 проект?
Полл> Если же говорить всерьез, то вводная тебе выше была дана. Сделай решение по ней.
Паша, вводная--это датум по пеленгу дистанции, время датума, тип датума (классификация контакта,или Горящий Датум--применили оружие), кто осуществил контакт, кто где находится, в какой готовности, что есть в воздухе. Какое время запаздывания по приходу в район НКНК, ПЛ, самолёт или в райне уже или ему в случае контакта ещё с Елизово взлететь надо. Вот это вводная, а то что ты считаешь вводной--это сферический конь в вакууме для мурзилок. А ещё может и оперативный дежурный прислать что выход в круг отменить и начать в секторе по пеленгам (курсами) сторон с вершиной в Фи-Лямбда. И понеслось--вот вводная. По твоей вводной невозможно ни одного решения потому что в ней отсутствует какя-либо логика и базовые цифры.
Popsicle>> И что? Есть Первая Дивизия и отдельный ПО там--это их задача. Полл> Данные суда-нарушители выброшены на берег на удалении от наших баз значительно меньше запаса хода уже существующих НПА.
Паша, есть береговые заставы, ПТН и силы и средства у пограничников идентифицировать ЧТО и как выбросило. Причём тут ПЛО и браконьеры--это две совершенно разные задачи и набор обстоятельств? К твоему сведению, ещё с ранних 1980ых сетки ВЗД были введены и в МЧ ПВ КГБ СССР с ВЗД являвшимся приоритетным "штампом" во всех сетях связи как флота так и ПВ. Но какое это отношение имеет, б..ь, к поиску ПЛ или если так тебя приспичило НАП?
Popsicle>> Я выразился неудачно, согласен, она эта антенна имеет отношение к связи, которая подавляется (как и GPS) Полл> Поэтому боевые беспилотники все больше переходят на автономную работу.
Читаем РАНД--я вывесил. Ага, вот такой вот НАП в автономном режиме начнёт Третью Мировую, ну захочется ему так. Там конечно дебилов немало в Пентагоне--но пока ещё не настолько.
Полл> Несмотря на то, что в мирное время никто не подавляет гражданские системы связи и навигационные системы на акваториях.
Ага, поэтому Ливанские Авиалинии жалуются непрерывно что из-за Хмеймима у них проблемы бывают on approach. Да врут всё, конечно. Правда в Сирии не мирное время, совсем не мирное.
Popsicle>> и к FLIR (среди других сенсоров) которые есть на тех же ИЛ-38Н,Полл> Шарик на "Новелле" по размеру идентичен такому на Ка-52. Полл> Искать им антенну где-то в океане малоперспективное занятие, скажем так.
Это ты сказал, или под именно такие задачи то создавались FLIR? А ты знаешь, что можно увидеть (в зависимости от РЛП и волнения) скажем на 20 кбт на РЛС? Я знаю, знаешь ли ты? Сомневаюсь. Паша, специально для тебя вывешиваю Основы Теории Поиска (см. приаттаченное) потому что это, к сожалению, и есть уровень ивоей "вводной". Тебе про поисковую производительность и Покрытие (V x W) ты про шарик.
Popsicle>> Прости, Паша, я лучше буду заблуждаться по словам директора ЦНИИ, кто этим занимается, чем по твоим заявлениям. Ну у меня есть основания для этого. Полл> А зачем заблуждаться, если можно просто пройти на сайт данной организации:Полл> Радиотехнические системыПолл> Полл>> Сплошное РЛ-поле по НЛЦ в ста км от береговой черты для России пока что сказка.Popsicle>> Спокойной ночи.Полл> Дальность обнаружения воздушных объектов, км:Полл> (при радиальной скорости не менее 30 м/с)Полл> - вертолетов на высоте более 50 м -100-150Полл> - самолетов на высоте от 200 м до 3000 м -150-200
Ага, так это только Подсолнух, о том что в ВМБ есть дежурство ПВО и на БС корабли несут РЛД ты видимо не слыхал. А так, всё понятно. Так всё-таки поболе 100, нет? Ну про Контейнер я помолчу--сказки скорей всего. Брешут как всегда. Да и на ДВ вроде как собрались ставить--но это тоже брехня. И то что 29Б6 может обнаруживать воздушные цели до 2000 км--
это совершенно точно брехня, потому что этого не может быть, потому что ещё не было подтверждено на Форуме. Короче, закрыть нахрен все кафедры ПЛО везде в мире, вышвырнуть все принципы, проверенные годами, и ждать прихода великих могучих Орок.