Taler>> Погоди, дорогой. Ты что должен был сделать? Ну-ка, подними глазки, прочти еще раз. Ты должен был рассказать мне, что это за белый круг, какова, на твой взгляд, его природа, каким образом он появился на фотографии.
roker2019> Во-первых, я никому ничего не должен. Во-вторых, тот факт что опора модуля заслоняет край круга, оставляет единственную возможность: весь этот круг целиком является объектом позади модуля. Прожектор вполне вероятная версия.
Так, молодец, мы потихоньку продвигаемся с тобой. Итак, твоя версия - белый круг весьм солидного диаметра, который мы видим на фотографии - это светящийся физический объект, а именно прожектор либо очень большого диаметра, либо находящийся очень близко. Очень интересно.
Теперь давай представим, что ты настоящий, а не игрушечный (плюшевый, набитый чистым фуфелом) исследователь, и, как любой настоящий исследователь, выдвинув гипотезу, ты будешь изо-всех сил сам стараться ее раскритиковать и опровергнуть. Если ты не в курсе, именно так поступают ученые.
Итак, я слушаю твою критику этой гипотезы. Посмотрим, справишься ли ты. На снимке есть две очень явные подсказки, которые однозначно указывают на природу того, что мы там видим. Но я пока тебе о них ничего не скажу, учись находить такие вещи сам. Ты ж у мамки исследователь, верно?
Это сообщение редактировалось 15.01.2020 в 12:41