Лентяй> Вы бредите. Мы обсуждаем корабль ПВО. Причём тут 1135? Что значит эскортный корабль ПВО? От чего он должен защитить эскортируемый конвой или судно?
От попытки атаки защищаемых со стороны ПЛ (посредсвом ПКР) либо МПА...
Лентяй> От одиночного "Ориона" с парой ПКР?
Орионы с вооружения снимаются... От Посейдона у которого не пара , от НАПЛ которая не захочет лезть поближе и родит залп ПКР
Лентяй>А если там будет два звена, ну например Мицубиси Ф2 с четырьмя сверхзвуковыми ПКР каждый? Тогда чего он там назащищает?
А если у бабушки будет хер то это будет дедушка ... потому как этого еще нет (во всех аспектах начиная с недоведенности ASM-3 и заканчивая крайней сомнительностью того что их повесят по 4...)
а и было-бы 22350 от этого сам тоже не отобьется...
Лентяй> Или от звена уже надо построить два 20386 по 30+миллиардов за штуку? А почему бы один 22350 не поставить в такой ордер? У него Р отражения такого удара будет не ниже 0,8.
нет просто если против вас начинаю применять хоть какие-то силы ВВС помимо патрульной авиации то и вам придется применять какие-то силы ввс , для защиты ....
Ваша проблема в том что вы не понимаете что у Эскорта не стоит задачи защитить конвой от всего вплоть до Армагеддонна. У Эскорта задача прикрыть конвой от того на что земля никак-не успевает реагировать . А от залпа в 10+сз пкр в вашем флоте никто не отобьется гарантированно .
Лентяй> Я не вижу никакого понимания чего бы то ни было с Вашей стороны, а идея, что Вы ещё и учиться чему-то можете просто смехотворна. Вы бы не несли ту чушь, которую несёте, если бы иное было верно.
извольте говорит фактами и расчетами ,а не эмоциями обосравшегося дилетанта ...
Лентяй> Вы читаете то что я Вам пишу? Если она ПРЕВЫШЕНА то часть ракет пройдёт к цели необстрелянными когда ЗРК ещё будет вести огонь по другим ракетам.
ну посчитайте каким должен быть залп чтоб она была превышена ...
Лентяй> Какая глупость. Разворот относительно залпа противника на время подставит его ракетам борт с его высокой ЭПР и увеличит шансы на успешное срабатывание ГСН вражеских ПКР. Никто это не будет делать никогда.
Если в вас родили залп ПКР ,и они вас нашли своим допоиском ,и вышли на вас (я умолчу что нынешняя тенденция ПКР западных стран это переход от АРГСН к пассивному наведению (NSM,LRASM)) , то вам уже по барабану какая у вас ЭПР... Да я понимаю что это сложные и вам непонятные материи....
Лентяй> О Господи... Вы думаете что условия применения ГАК и НК и ПЛ одни и те же? Ужас. На всякий случай - с человеком, который тут эту историю писал я общаюсь иногда и в курсе куда более интересных событий.
Господи вы думаете что в ситуации когда вам необходимо обнаружить и иметь возможность уничтожить противника они будут отличатся ? Противник не должен знать что он обнаружен и за ним следят. Иначе Пл уйдет от надводного корабля.
Лентяй> Это к моей просьбе умничать с себе подобными, которую Я Вам уже однажды писал тут.
обращайтесь с подобными просьбами к своим окружающим они вас терпят и так ...
Лентяй> В статье прекрасно написано про то, для чего такие обводы именно в этом случае, а ещё есть график V/Vmax для корабля с такими обводами и 20380 для сравнения. Для Вас это, правда, непосильно.
Лентяй> Потому, что Захарову было плевать на конкретные предназначения корабля, я Вам уже про это написал. Вам надо несколько раз повторить?
Лентяй> Это не более чем Ваш выдумки, я ещё раз повторю цитату автора 20386 о своей будущей поделке.
Лентяй> Внимание - цитата ниже является тестом на человечность, её содержание могут осилить только люди :
То есть вы так и не научились воспринимать текст как средство передачи информации , а так-же не способны к восприятию и обработке информации в печатной форме , чтож буду знать что ссылки на источники которые необходимо читать вам давать бесполезно ....
Лентяй> Ложь.Или назовите атакованные суда.
я достаточно обгуглился за последние 2е суток ... вы хотите доказать что этого не было ? доказывайте. По сути это вы завались на форум с информацией что все идиоты и защищаются от не существующей проблемы.
.
Лентяй> И у погранцов с низкоим по сравнению с боевым кораблём потреблением электричества и возможностью 90% жизни провести на патрульном ходу такая система оправдана, потому что позволяет на патрульном ходу экономить топливо и выигрывать на этом. Поэтому такая схема и получила распространение на разных патрульных и пограничных кораблях.
Лентяй> Но у боевого корабля ситуация кардинально другая.
У боевого корабля есть проблема поисковых ходов и эскорта . когда им все равно приходится крутить ДГ для работы РЭВ и ГАС. Сиречь мало-что меняется. Избыточную мощность на ЭД не вводя основные двигателя. Чтоб мощности было достаточно ДГ скорее всего будут пере размерены (были новости про использование д500тых.)
Лентяй> Об этом я напишу позже, сейчас нет желания.
У вас нет знаний и понимания как это работает...
t.b.>> а без этого бесполезно разговаривать
Лентяй> Вы как и положено парню с квадратной головой опять делаете логическую ошибку.
Лентяй> Следите за руками. Часть цены 20386 в 2016 году составила 29,6 миллиардов.
Лентяй> Полная цена более мощного 20385 в 2019 году (с учётом инфляции!) составила 22,6 миллиарда.
Лентяй> Что Вам тут непонятно?
вы не знаете из чего сформирована цена 20386 и цена 20385 но сравниваете их между собой . Я даже не буду вползать в дебри что вы не в курсе когда и по каким ценам закупались комплектующие , как менялись цены на все остальное.
Сиречь для нормального сравнения сравнивать надо в один год закупить все необходимое для 20386 и 20385 и потом сравнить полученные сметы . А так вы сравниваете инфляцию и расторопность отдела закупок СВ.
Лентяй> Я знал, корнечно же, но причём тут ИБМК? Признайтесь, что Вы просто налажали.
Стоимость ИБМК отдельно можно получить сравнением стоимостей 20380 и учетом инфляции ... И львиную ее долю будет составлять РЭВ. А потом использовать для приблизительных оценок.Сложно ?
t.b.>> я понимаю что для вас ничего не говорит слова "головной" , "оснастка" и так далее... но ничего немогу поделать кто на что учился ...
Лентяй> Так ведь и "Гремящий" тоже головной. И там тоже оснастка
Лентяй> Вы уже не знаете как изворачиваться.
Гремящий модернизация имеющегося проекта . Это немного не одно и тоже . Но я действительно правильно понял что вы не технарь ... Чтож будем иметь ввиду .
Лентяй> В полиции таких как Вы сразу подвергают пыткам - СРАЗУ. Потому, что такому перцу можно показать видео, как он совершает преступление, но он всё равно сделает круглые глаза, встанет на четыре ноги и начнёт мычать что это не он.
Лентяй>
Я вижу у вас богатый жизненный опыт к сожалению это не отнюдь не значит что им можно заменить наличие мозга и образование ...
Лентяй> Это прямая ложь с Вашей стороны, которую Вы не в силах ничем подтвердить.
и чтобы это утверждать вам придется это доказать ..
Лентяй> Я не сомневаюсь что Вам эта чушь кажется основательной и убедительной, но не для окружающих.
вы прекращайте говорить за всех ...