Taler>>> И прости, родной, какое отношение имеют эмоции разного рода интеллектуального пролетариата
roker2019>> Что зассал народного мнения? Давай вдвоём с плакатиками встанем через 100 метров на красной площади, я что аполлонцы это фейк, ты что войны не было. Через пару часов подсчитаем результат
Ты вопрос слышал? Я тебя спрашивал, какое отношение мнение интеллектуального большинства имеет к доказательствам? Мы тут с тобой что, опрос общественного мнения проводим? Или у нас именно таким образом устанавливается истинность каких-либо событий или фактов?
Может, мы с тобой лучше проведем опрос насчет формы Земли и закроем тему с полетами на Луну раз и навсегда, раз большинство вообще считает, что она сделана из сыра и прибита гвоздем над плоской Землей?
Или, скажем, докажем существование Бога путем выставления тебя куда-нибудь к казачкам с плакатиком атеистического содержания? Ты ж у нас любишь такие "доказательства", насколько я могу судить.
А насчет "зассал" - так это мы уже проходили. Тебе напомнить, солнышко?
И, кстати, хочу напомнить, что если уж ты считаешь мордобой доказательством истинности, то истинность полета на Луну давно уже доказана. Есть даже видеодоказательство, ты наверняка его видел. Все, закрываем тему. Морду за попытку усомниться в истинности полетов на Луну били, а значит, истинность их надежно доказана. Да, касатик?
Я смотрю, ты опять решил, что можешь потягаться со мной хоть в чем-нибудь. И опять, уже который раз, ошибся. Ну сколько можно-то? Я не становлюсь глупее, ты не становишься умнее, и даже в обычной демагогии шансов у тебя никаких, не говоря уже обо всем остальном.