Л.Б.>> ЛБ Это Ваше мнение. Просто, мультики делать легче чем ракеты. Он у Маска...
AlexanderZh> Ой, ли? Кто здесь регулярно про мультик ныл?
Лб Я не ною! Не грубите МНЕ!!! Я утверждаю про мультики там, ГДЕ ОНИ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ. Я Вам дал ссылку на американский мультик spaceflight101.com, используя материал которого мои славные незнакомые Игорь Маринин и Игорь Афанасьев, используя подсказки профессора профессорской кафедры частной лавочки Дмитрия Воронцова, написали статью "Первый полёт тяжёлой "Ангары". Они были на пуске, но в пяти километрах от старта ничего не видели, несмотря на то, что им была предоставлена мощная оптика. Я же в театральный бинокль наблюдал, это 14 км, как на аэродром Чкаловский садились и взлетали ИЛы.
ЛБ Так что имитация пуска ИМЕЛА МЕСТО БЫТЬ 23 ДЕКАБРЯ 2014 года
Л.Б.>> Вопрос в том, как второй раз прокрутить имитацию.
AlexanderZh> Так, думай, у тебя же инженерное образование! Вот аФоня уже столько наизобретал, что скоро Шнобелевку получит))
ЛБ Ну, а что мне думать? Пусть думает Рогозин, как из этого пикантного положения ему выходить. "Протон-М" он ликвидировал, "Ангару-А5", ублюдочное порождение Д4Х, он не сделал. Ещё бы два года и это положение было бы озвучено: дескать, у нас ничего теперь нет (ну, так получилось, "хотели как лучше, а получилось, как всегда"; у вас так не бывает?, ну промахнулись малость), поэтому совсекретные спутники МО РФ нам будет запускать Маск. И не делайте большие глаза! Маск частник, ВНЕ ПОЛИТИКИ, поэтому... и что тут такого.
Сообщают, что полковники МО РФ уже намылились на ПМЖ (к Маску) в США - представлять МО РФ при закупках пусковых услуг "ракет Маска"
Но случился фальс-старт. Ситуация стала известна на три года раньше. И теперь нужно срочно Рогозину демонстрировать, что у России есть "Ангара-а5", которая "как бык овцу (любимое выражение Воронцова)
кроет "Протон-М". Вот, значит, как обстоит дело