Л.Б.>> ...О стоимости одного пуска Д4Х 1 млрд долларов я уже писал: это прошло на королевских чтениях примерно в 2005-2007 годах.
Д.В.> Ссылку горите, жулик Бацура! Вашему "бла-бла-бла" веры нет.
Л.Б.>> Кроме того я это слышал на одном из НТС.
Д.В.> Буа-га-га! Да мало ли кто, где и что слышал? Вот Вам документ столь почитаемой Вам Википудии:https://en.wikipedia.org/wiki/Delta_IV_Heavy
Д.В.> 350 млн долларов и точка!
Л.Б.>> По планам снятия темы остаётся три пуска, которые обойдутся казне США в 6 млрд долларов. Вот тогда и было сообщено, что один пуск Д4Х обходится казне США в 1 млрд долларов.
Д.В.> Это называется "бла-бла-бла", Бацура, и только так. Предоставьте достоверные источники, а не болтовню на мифическом НТСе.
Л.Б.>>После моего сообщения на одном из форумов, ...
Д.В.> У Вас мания величия, студент Бацура!
ЛБ Профессоре кафедры частного предприятия, жалкого плагиата американского фуфла Маска. Это у вас мания презрительности ко всем, с кем вам приходится иметь дело - в смысле, оппонентам. Всякий частник, умудрившийся сосать госбюджет, с ненавистью и презрением относится к работяге, который своим трудом зарабатывает на хлеб насущный. Для начала я вам дам пару ссылочек, о которых вы осведомлены, но по своей сущности лохотронщика, умалчиваете:
"НК" №10, 2004 г "Первый пуск тяжёлой "А..., пардон, тяжёлой "дельты" перенесён";
"НК" №2, 2015 г: "Полёт Delta 4 Heavy. Размер имеет значение?"
ЛБ Между прочим, автор второй статьи И. Афанасьев, соавтор вашей залепухи "И снова о водороде или что мы потеряли?". Так как, чтобы удовлетворить... пардон, сбить хоть немного вашу "профессорскую" спесь, мне нужно цитировать содержание этих статей. Это много, да и знаете вы об этих статьях. Поэтому подожду, когда в ответ вы начнёте высокомерно испражняться...